Рулет"пестрый"(из свиных ребер)

Фото к рецепту: Рулет пестрый (из свиных ребер)

Ингредиенты

  • 1.мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.длина см 40-50
  • 2.фарш свиной 0.5 кг. + 2 луковицы перекрутить
  • 3.1 яйцо сырое для фарша
  • 4.соль
  • перец черный
  • 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л. майонеза для омлета
  • 8.чеснок 1 головка ,можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
  • 9.1 сырая морковь

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.

2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.

3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.

3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.

4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой

5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину

Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.

Пошаговые фото рецепта

Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 1
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 2
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 3
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 4
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 5
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 6
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 7
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 8
Рулет"пестрый"(из свиных ребер): фото шаг 9

Дополнительная информация

Подруга мне рассказала,что в Западной Украине,готовят такой рулет на свадьбу.рулет получается сочный,лучше резать холодным,он в диаметре см 12 ,когда резать,немного придерживать,чтобы не разваливался.Вкус орегано и горошка придает особую пикантность.

5.04.6291569139558321.054
gloria2

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
наталия-5

Это что-то новенькое,интересненькое,действительно праздничный рулет,займет достойное место на столе!555!!!

natapit
26.01.2010 01:38

да.есть такой рулет на Западе Украины!прекрасная работа!отлично!

рафаэлла

Почти ювелирная работа! Отлично!

luba5
26.01.2010 01:48

Замечательный рулет!55555555555555

шуш
26.01.2010 01:50

Какой шикарно-аппетитный рулетик!!!!! 5+5+5+5+

utro8
26.01.2010 01:53

Отличный рулетик!55555

sveta-koolinar

Вкуснотища какая!

sveti_cc
26.01.2010 02:27

интересный рецепт,отличный рулет! 5

siyanie
26.01.2010 02:42

Люблю рулеты! 5!

 Украинка

Отлично!!!!!

chef
26.01.2010 02:58

Как здорово придумали! Красавец у вас получился в разрезе.

strelec148

а он режется без трудностей?

gloria2
26.01.2010 03:02

Без трудностей,но придерживать надо,т.к широкий и острым ножом

strelec148

ага...спасибо за ответ!!! и конечно 5+

laralaram

Интересно как !

Steblik
26.01.2010 04:10

отпадный рулет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555

naumovec
26.01.2010 04:25

Прелесть!

lorxen1
26.01.2010 04:53

вкусно--5+,но вот вопрос,а как же резать,как видите где рёбрышки,чтоб на кость не попасть

ирусик-88

Очень понравился рулет.Просто супер!5555+++++++

Inna_2107

555!!!

redhat
26.01.2010 11:04

Отличный праздничный рулет. И на вид и на вкус 5!

Armushik
26.01.2010 11:23

555+++

lillit1
26.01.2010 12:10

вкусно 5!

irina90-60-90

хорош рулетик:)555+++

chudo
26.01.2010 13:56

действительно что-то новое и необычное,5+

Nathalya
26.01.2010 20:34

обожаю этот кулинарный источник!!!

gloria2
27.01.2010 00:02

lorxen1 ,обрати внимание,что ребра вырезаны и вместо них,в лунки вложен фарш,рулет без костей.и Большое спасибо всем за отзывы

fishwoman09

Это что-то новенькое!И очень интересное!Ну, а о вкусе и сомневаться не стоит!5+++

vicus
27.01.2010 20:09

Отлично!

fanny
28.01.2010 15:00

Шикарный рулет!

лёльчик

Хоть я и не ем свинину - ставлю 5, очень красивый рулет @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты