Пирог вишневый - 2

Фото к рецепту: Пирог вишневый - 2

Домашняя

60 мин.

8

Простой

4176

4

16

17 сентября 2009, 01:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишневый пирог

2. Различия в основном будут в начинках

3. Вишневый делаю открытым

4. Тесто делим на две неравных части,не по братски

5. Большую раскатываем по форме противня с запасом 2 см.и переносим на противень уже смазанный маслицем

6. Посыпем тесто крахмалом,который в процессе выпекания будет играть роль загустителя,равномерно выкладываем вишню,присыпаем сахаром

7. Вторую часть теста-раскатываем и режем на полоски шириной 2-3 см. наносим

8. с обоих сторон насечки ножом и переносим на первую половину ,которая уже на противне и защепляем в виде крестиков(решетки)

9. Яйцо взбить и им смазать пирог

10. Дать пирогу постоять минут 10-15 и в горячую духовку при температуре 200гр.С

11. на 20-25 минут

12. Достать из духовки,смазать сладким чаем,это даст блеск поверхности и замедлит червствление(если так можно сказать) пирога,прикрыть полотенце и дать остыть

13. ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ

14. Любите себя-нежалейте начинки

Пошаговые фото рецепта

Пирог вишневый - 2: шаг 1Пирог вишневый - 2: шаг 2Пирог вишневый - 2: шаг 3Пирог вишневый - 2: шаг 4Пирог вишневый - 2: шаг 5Пирог вишневый - 2: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

матеча
17.09.2009 01:25
Ответить
красиво вкусно!!!!
ооооооо
17.09.2009 02:22
Ответить
5 только за идею с чаем!!!
sadi 09
17.09.2009 23:21
Ответить
Кончно, ничего для себя не пожалеем. И начинки для такого вкуснейшего пирога.
masha2907
18.09.2009 03:37
Ответить
То, что надо! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru