Вишневый коблер

Фото к рецепту: Вишневый коблер

Американская

35 мин.

6

Простой

2747

0

4

15 июля 2022, 13:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте вишню, очистите от косточек.

Отправьте вишню в сотейник, добавьте сахар и крахмал, отправьте на медленный огонь.

3 минуты после закипания и перекладываем вишню в форму для выпечки.

Замешайте тесто на коблер.

Выложите тесто ложкой сверху на вишню и отправьте запекаться при 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вишневый коблер — вкусный вишневый пирог на скорую руку. Все смешал ложкой и в духовку. Ароматная летняя выпечка за 30 минут у вас уже на столе. Сохраняйте скорее рецепт и делитесь им со своими друзьями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru