Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. муки
  • 1/4 ч.л. гашеной соды
  • для крема:
  • 0,5 банки сгущенки
  • 1 баночка (130 гр) нежной творожной массы без сахара, я использовала "активию" творожную без добавок
  • 1 банан (еще банан для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все для бисквита, тесто выложить тонким слоем на противень, покрытый пекарской бумагой.

Выпекать 15 минут при 150 гр.

Приготовить крем: смешать сгущенку с творожной массой, добавить измельченный банан.

Готовый бисквит отделить от пекарской бумаги, немного остудить.

Смазать бисквит кремом, на один край положить банан.

Сформировать рулет.

Готовый рулет сверху покрыть оставшимся кремом.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с банановой начинкой: фото шаг 1Рулет с банановой начинкой: фото шаг 2Рулет с банановой начинкой: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fantazi 73
14.03.2009 13:25
Ответить
А что делать чтобы банан не почернел?
рыжая я
14.03.2009 13:37
Ответить
Какая прелесть! Обязательно приготовлю! Большое спасибо за замечательный рецепт! Отлично! 55555
antea
14.03.2009 14:35
Ответить
Очень вкусный рецепт, выглядит прекрасно. 5!
колибря
14.03.2009 14:52
Ответить
Очень необычно!5!
begi
14.03.2009 15:26
Ответить
Очень нежный рулет! 5+++++++++++!
Ответить
Спасибо за приятные отзывы и оценки! :) fantazi, у меня бананы были не переспелыми, поэтому не потеряли цвета. И потом, этот рулетик съедается достаточно быстро, поэтому ничего не успевает испортиться ;)
diankap
14.03.2009 15:55
Ответить
нежный!!5
душечк@
14.03.2009 17:30
Ответить
Выглядит соблазнительно!5!
Ответить
Спасибочки вам огромное! :)
Ответить
Благодарю :)
милочка 2703
15.03.2009 15:27
Ответить
ВКУСНОТИЩА-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555555555
masha2907
15.11.2009 04:19
Ответить
Для сладкоежек!
миска
25.08.2010 02:44
Ответить
я знаю, чтобы банан не потерял цвет - сбрызнуть соком лимона.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели