Новогодние торты

Новогодние торты

Покупка красивого кондитерского торта может обойтись в астрономические суммы, но, когда речь идет о самом любимом празднике года, главное в изделии – это вовсе не его внешний вид. Главное - это душа.

Поэтому, что может быть лучше, чем приготовление домашнего торта по проверенным рецептам?

У многих семей совместная готовка новогоднего торта является доброй традицией, которая позволяет провести предновогоднее время всем вместе, занимаясь общим делом. И пусть такой торт не будет украшен кремовыми розами или фигурками из мастики, но в нем будет то, что никогда не сможет воспроизвести кондитер – настоящее новогоднее волшебство.

Рецептов: 56

В большую миску разбиваем пять куриных яиц, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Частями добавляем к яйцам сахар и тщательно взбиваем до густой и пышной массы. Качественно на два раза просеиваем муку и какао в чашку. Порциями добавляем муку с какао в яично-сахарную смесь и сохраняя воздушность перемешиваем. Получаем нежное и тянущееся...  читать далее

По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее. Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть. Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки. Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем...  читать далее

Рецепт тортика польской кухни. Всегда удивляет гостей своим ярким видом. Потом покоряет вкусом и безумной нежностью. Так что дайте ему хорошо пропитаться, лучше всю ночь. Делаем пюре из шпината с помощью погружного блендера, добавив масло. Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами комнатной температуры. Понемногу добавляем шпинатную массуи...  читать далее

Если вам нужен невероятно вкусный торт, то «Пина колада» - именно для вас, это настолько вкусный торт, - словами не передать. Потрясающий нежный бисквит как нельзя лучше сочетается с масляным кремом, а кусочки ананасов (консервированных) приятно дополняют этот вкус. Если вам интересно, откуда такое название, напомню, что есть такой коктейль...  читать далее

Во первых хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать здоровья,счастья и исполнения новогодних желаний. Во вторых хочу поделиться несложным на мой взгляд рецептом торта. Тесто: 3 яйца, 1 стакан сах.песка, 1 стакан сметаны,полбанки сгущенного молока 1 ч. ложку соды.,погашенной уксусом, 2 стакана муки. Выложить на сковороду, смазанную...  читать далее

  • 22 декабря 2016, 20:53

Приготовить тесто для бисквита с желтками белки взбить отдельно соединить бисквитное тесто с белками перемешать осторожно лопаткой форму зхастелить пекарской бумагой тесто распределить в форме выпекать 10-12 мин. свернуть рулет и дать полностью остыть приготовить крем смазать остывший бисквит кремом, свернуть рулетом верх торта украсить...  читать далее

  • 24 ноября 2016, 05:19

Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт могут приготовить все без исключения. Торт получается очень мягкий, пропитанный вкусным кремом, тает во рту. Он по праву украсит Ваш Новогодний стол! Готовьте с удовольствием! Приготовить жидкое тесто из сгущенки, яиц и муки Коржи намазываем на пергаментную бумагу и выпекаем в духове., онипекутся...  читать далее

  • 05 января 2016, 00:31

Обожаю торт Панчо, но я реально его не готовила никогда, хотя очень люблю так называемые "лохматые" тортики, да ещё со сметанным кремом. Вот Машенька меня и сподвигнула на его приготовление, хотя в её детстве его называли "Графские развалины". Скажу честно, неважно как он называется, он очень вкусный. Но я внесла маленькую изюминку , добавив...  читать далее

  • 04 января 2016, 17:52

Праздничный,Новогодний торт с марципановыми звездами,насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой. БИСКВИТ: 1. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды(~50 градусов),не останавливая работу миксера,добавте сахар.Масса должна посветлеть и увеличится в три раза. 2. Муку перемешайте с разрыхлителем,в несколько приемов вмешайте лопаточкой...  читать далее

  • 24 декабря 2015, 22:58

Этот невероятный ореховый торт очень прост в приготовлении не оставит равнодушным никого. 1. Обжарить весь арахис и очистить по возможности 2. Ореховый корж: взбить охлажденные белки с сахаром. Добавить размягченное масло и опять взбить. 3. Добавить муку с разрыхлителем,150 гр орехов. Хорошо размешать. (тесто густое) 4. Тесто выложить в форму...  читать далее

  • 06 февраля 2015, 12:59

шоколад мелко поломать,сложить в емкость Сливки для ганаша вскипятить,вылить в шоколад и хорошо размешать.Накрыть и убрать на ночь в холодильник. Взбить белки до пиков. Постепенно всыпать сахар,продолжая взбивать, до блестящей массы Добавить по одному желтки,взбивая. Миксер убрать. Просеять на массу муку и вручную перемешать снизу-вверх откраев...  читать далее

  • 09 января 2015, 12:25

Для бисквита: Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложить в сторону; Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности; Добавить яйца, продолжая взбивать; Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех частях; Добавить ванильную эссенцию; Форму для выпечки (у меня прямоугольная...  читать далее

Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить. Взбить венчиком до однородности. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать миксером примерно 8 минут - до полного остывания. Смешать яичную массу с кокосовой стружкой....  читать далее

  • 01 января 2013, 12:06

Муравейник - любимый торт моего семейства. В этом году решила приготовить его в виде новогодней елки на Новый Год. Яйца взбить с сахаром, добавить немного соли, добавить сметану масло и муку, соду гашеную, ванилин и завести мягкое тесто. Тесто сразу формую в колбаски, что бы удобно было пропускать через мясорубку и отправляю в холод на 20минут....  читать далее

  • 18 декабря 2012, 20:30

Делаем бисквит: Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. Аккуратно, чтобы масса не осела, всыпать муку, вымесить до однородной массы. В духовке, разогретой до 200 градусов выпечь корж (20-25 мин.). Охладить, разрезать вдоль на 3 коржа. Делаем крем: Сливки взбить, добавить сметану, перемешать. Делаем пропитку: Сахар всыпать в воду, довести...  читать далее

  • 11 января 2012, 20:41

Сбить белки и сахарный песок, по рекомендациям к духовке испечь безе двух размеров В миксере приготовить крем из масла, сгущенки и кофе Измельчить лимон с цедрой, предварительно удалив косточки На блюдо поместить корж, толстым слоем выложить на него крем, затем половину измельченного лимона и половину орехов. Прижать вторым коржом, выложивна...  читать далее

  • 06 января 2012, 15:58

1. Берем яичко и ножом "клац" по середине осторожно. Делим на две половины, в одной - белок с желтком остался , в другой - немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повредили желток. Сначала туда, потом обратно над большой чашкой, при этом белок стекает...  читать далее