Новогодний торт без выпечки "конфетти"

Фото к рецепту: Новогодний торт без выпечки  конфетти

Ингредиенты

  • печенье - 200 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • творог - 450-500 гр.
  • сгущеное молоко - 1 банка,
  • желатин - 25 гр.
  • вода - 80 мл. ,
  • сок лимона - 1-2 ст.л,
  • ванильный сахар - 1 ч.л,
  • кокосовая стружка - 50 гр.
  • посыпка кондитерская (в виде конфетти).

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее.

Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть.

Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.

Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.

К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), быстро перемешиваем.

Выкладываем крем на основу, разравниваем. Убираем торт в холодильник до полного застывания.

Извлекаем торт из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.


5.04.2995732273553991.02
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты