Оставь время для лета!

Оставь время для лета!

Лето - любимое время года многих из нас. Сколько хорошего и теплого в одном только слове «лето»! А сколько хороших ассоциаций... Летом нужно радоваться солнцу и немногочисленным оставшимся теплым денькам, отправляться в далекие путешествия и походы, а не стоять у плиты часами. Стоит наслаждаться замечательными мгновениями, проведенными с родными и близкими. Тем более, что в летний зной достаточно легкого и несложного перекуса. Поэтому отдыхайте, радуйтесь и просто живите, а обо всем другом позаботится ТМ «Мистраль»!

Именно поэтому ТМ «Мистраль» и Koolinar.ru запускают конкурс рецептов «Оставь время для лета!».

Период конкурса с 17.08.2016 по 25.09.2016 г.

Участвовать в конкурсе смогут все зарегистрированные пользователи сайта. Поэтому советуем не пропускать шанс и принять участие, а в конце получить призы от компании «Мистраль»!

Задачи для участников мастер-класса:

  1. Приготовить блюдо с использованием продукции в пакетиках для варки или хлопьев “Мистраль”.
  2. Ассортимент продукции «Мистраль» для приготовлении блюд, можно посмотреть здесь.
  3. Разместить рецепт с пошаговыми фотографиями в разделе проекта. На одной из фото должно присутствовать изображение упаковки «Мистраль».
  4. В дополнительной информации к рецепту написать о своем лете на вкус и описать, каким оно было. Это может быть самое яркое впечатление, отдых, день и т.д.
  5. Рецепт, размещенный в проекте, не должен быть ранее опубликован на Koolinar.ru либо на сторонних сайтах, до окончания мастер-класса.
  6. Участник, представивший рецепт, должен быть автором текста и фотографий к нему. Работы, не соответствующие данному условию, могут быть сняты с проекта Администрацией сайта.

По итогам конкурса среди участников жюри, в составе которого Администрация сайта Koolinar.ru и представители ТМ «Мистраль», выберут лучших из лучших и наградят их ценными призами!

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:

Еженедельно мы будем выбирать 1-го победителя за лучшую историю, который получит приз - стильный блокнот и набор продукции Мистраль

ПРИЗЫ КОНКУРСА

1-ое место - Чайник KitchenAid

2-ое место - Блендер Scarlett

3-е место - Соковыжималка Scarlett

Номинация "Выбор эксперта" - приз Кухонные весы Scarlett и набор продукции Мистраль

(Выбираем Бренд-Шеф Олег Сотников)

Номинация "Выбор Администрации" - приз Книга Юлии Высоцкой “Удачное меню” и набор продукции Мистраль
(выбирает администрация сайта)

Кроме того, все пользователи, которые приготовили 10 рецептов, получают гарантированный приз - набор продукции Мистраль

Желаем удачи!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Овощное рагуОвощное рагу

Каталог: Другие основные блюда

241981 мин.2252

наталия владимировна

07 августа 2008, 01:06


картофель 3-4 шт
кабачек не крупный 1 шт
морковь 3-4 шт
фасоль стручковая 100-150 гр
горошек зеленый 100-150 гр
капуста 1/4 качана
лук репчатый 1-2 шт
масло ростительное 50 мл.
майонез 2-3 ст.ложки
кетчуп 2-3 ст.ложки
приправа универсальная maggi
соль
вода

Рулетики из говядины в легком томатном соусеРулетики из говядины в легком томатном соусе

Каталог: Блюда из мяса

2031040 мин.2551

Svettt

04 февраля 2010, 14:34


говядина ( желательно вырезка ) - 800 гр
помидоры свежие - 1 кг. или рубленные в собственном соку - 400 гр
чеснок - 1 большой зубчик
оливки без косточек - 50 гр
каперсы - 1 ст.л.
орехи кедровые - 2 ст.л.
хлебные крошки свежие - 1/4 ст.
пармезан тертый - 2 ст.л.
зелень любая ( петрушка, кинза, тархун, базилик- на выбор) - 1 пучок ( у меня петрушка)
масло оливковое - 4 ст.л.
соль
перец черный свежесмолотый - по вкус

Фаршированные ракушкиФаршированные ракушки

Каталог: Паста

59300 мин.3251

Nathalya

13 июня 2009, 20:44


из упаковки крупных ракушек фирмы мортелли - 28 шт
сливки жидкие 10% магазинные - 500 мл.
сыр типа голландского - 100 гр
подчеревок копченый (или бекон) - 50 гр
зеленый лук, укроп
-
начинка в сами ракушки:
капуста белокачанная - 500 гр
морковка - 1 шт
помидор - 1 шт
перец болгарский сушеный дробленый - 1 ст.л
фарш куриный - 600 гр
зеленый лук, укроп
соль
перец
растительное масло

Йогуртовый торт "сюрприз для повара"Йогуртовый торт "сюрприз для повара"

Каталог: Торты

1364030 мин.612

orfeus

25 сентября 2014, 13:02


1. в тесто:
1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового
2 ст. муки пшеничной
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. сахара
1/2 ст. масла растительного
2 яйца
2. в крем:
200 гр. сметаны
100 гр. творога
70 гр. сахара
1/2 ч.л. лимонного сока
3. 1 банка персиков в сиропе
4. опционально: шоколад, орехи, вишенки и т. д. для украшения.

Казы (колбаса из конины).Казы (колбаса из конины).

Каталог: Мясные

1259360 мин.2134

@лелик@

20 декабря 2009, 21:48


1 кг. конины (пашины),
500 гр. конского сала,
0,5 м говяжьих кишок,
25 гр. ажгона (зиры),
2 ч.л. черного молотого перца,
чеснок(по усмотрению),
25 гр. соли.

Салат с нутом и пикантной заправкой "махеевъ" #махеевъСалат с нутом и пикантной заправкой "махеевъ" #махеевъ

Каталог: Салат с сыром

176615 мин.200

Наталья Курникова

12 августа 2022, 12:45


для салата:
нут отваренный или консервированный - 1 ст.
перец болгарский крупный - 0,5 шт.
огурец - 1 шт.
помидоры-черри - 11 шт.
лук красный - 0,5 шт.
сыр твёрдый - 20 гр.
лимон опционально) - 2 дольки
соль
перец чёрный свежемолотый
для заправки:
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус винный (любой) -1 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
горчица зернистая тм махеевъ - 2 ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru