Овощное рагу от наталия владимировна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лето - самое время для овощных блюд.

Овощи моем и чистим как обычно. Режем все кубиками, кружочками, кусочками, полукольцами. Уложить овощи в кастрюльку, добавить масло ростительное и воду так, что б овощи были почти прикрыты водой. Поставить на огонь и дождаться пока закипит, убавить огонь и оствить медленно кипеть минут 15-20. Затем добавить соль по вкусу и приправу, накрыть крышкой и оставить томится минут на 30. Затем добавить майонез и кетчуп и минут через 3-4 выключить огонь. Рагу готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу: шаг 1Овощное рагу: шаг 2Овощное рагу: шаг 3Овощное рагу: шаг 4Овощное рагу: шаг 5Овощное рагу: шаг 6Овощное рагу: шаг 7

Дополнительная информация

При желании можно вместо соль добавить бульонный кубик, пробовала так, тоже вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
07.08.2008 01:07
Ответить
Люблю лето, благодатная пора :) 5
bart
07.08.2008 01:09
Ответить
какое вкусное рагу,прелесть.5+
sawa65
07.08.2008 01:24
Ответить
Как здорово,все овощи в одной кучке!5+
luba5
07.08.2008 01:26
Ответить
Вкусно и полезно!555!;)
gmarina
07.08.2008 01:29
Ответить
А я воду в рагу никогда не добавляю - овощи сами дают сок. Только в начале тушения я ставлю на маленький огонь и они постепенно дают свой сок. Забыла сказать, что перед тем, как положить овощи на сковороду, наливаю немного раст. масла.
e-art
07.08.2008 01:35
Ответить
Исключительно вкусные овощи! Мои такое блюдо очень любят. 5!
Ответить
gmarina я раньше тоже так делала, но мои любят что-б было жиденько и овощи получаются нежнее.
magann
07.08.2008 02:14
Ответить
И я люблю, чтобы всеру жиденько было. Только я зажарку делаю отдельно из томатной пасты/помидор, водички, морковки и лука и заливаю минут за 15-20 до готовности. А за рецепт - 5!
кисюля
07.08.2008 02:24
Ответить
Замечательное рагу витаминное 5++
sweta1
07.08.2008 03:02
Ответить
вкусное рагу,5!
ib1965
07.08.2008 03:15
Ответить
Здорово!!!Никогда не пробовала сразу майонез и кетчуп.Должно быть вкусно в рагу!Надо попробовать!5+++!
нет слов
07.08.2008 03:30
Ответить
Это замечательное летнее блюдо!!!!!! вам 5+
bratyury
07.08.2008 03:39
Ответить
Рецепт вне критики, прекрасный рецепт. ib1965, а майонез и кетчуп можно и заранее смешивать, немного взбивать, получается очень красиво и вкусно. К мясу отлично идёт такая смесь, прямо в ней можно тушить.
марусёк
07.08.2008 03:51
Ответить
лето как раз для таких вещей и создано!
кыш
07.08.2008 06:13
Ответить
Люблю такие простые овощные блюда!
luluput
07.08.2008 08:40
Ответить
Люблю такое, правда я со сметанкой больше, майонез не буду давать. только 5!!
nikachka
07.08.2008 12:24
Ответить
Наталия Владимировна, очень понравился рецепт!!
vega
07.08.2008 12:38
Ответить
Делаю точно так же как gmarina, очень вкусное рагу получается. 5!!!
марияn
18.08.2008 15:14
Ответить
Отличное рагу!!!
машенька-84-
18.03.2009 20:50
Ответить
Вкусно по домашнему.5.
ромеоs
08.09.2011 21:04
Ответить
витаминный у вас рецепт овощного рагу!!!!
Ответить
пост в приготовлении ваш рецепт овощного рагу. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru