Овощное рагу

Ингредиенты
- картофель 3-4 шт
- кабачек не крупный 1 шт
- морковь 3-4 шт
- фасоль стручковая 100-150 гр
- горошек зеленый 100-150 гр
- капуста 1/4 качана
- лук репчатый 1-2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лето - самое время для овощных блюд.
Овощи моем и чистим как обычно. Режем все кубиками, кружочками, кусочками, полукольцами. Уложить овощи в кастрюльку, добавить масло ростительное и воду так, что б овощи были почти прикрыты водой. Поставить на огонь и дождаться пока закипит, убавить огонь и оствить медленно кипеть минут 15-20. Затем добавить соль по вкусу и приправу, накрыть крышкой и оставить томится минут на 30. Затем добавить майонез и кетчуп и минут через 3-4 выключить огонь. Рагу готово. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
При желании можно вместо соль добавить бульонный кубик, пробовала так, тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
мила жданова
Ответить07.08.2008 01:07
Люблю лето, благодатная пора
5

bart
Ответить07.08.2008 01:09
какое вкусное рагу,прелесть.5+
sawa65
Ответить07.08.2008 01:24
Как здорово,все овощи в одной кучке!5+
luba5
Ответить07.08.2008 01:26
Вкусно и полезно!555!

gmarina
Ответить07.08.2008 01:29
А я воду в рагу никогда не добавляю - овощи сами дают сок. Только в начале тушения я ставлю на маленький огонь и они постепенно дают свой сок. Забыла сказать, что перед тем, как положить овощи на сковороду, наливаю немного раст. масла.
e-art
Ответить07.08.2008 01:35
Исключительно вкусные овощи! Мои такое блюдо очень любят. 5!
наталия владимировна
Ответить07.08.2008 01:54
gmarina я раньше тоже так делала, но мои любят что-б было жиденько и овощи получаются нежнее.
magann
Ответить07.08.2008 02:14
И я люблю, чтобы всеру жиденько было. Только я зажарку делаю отдельно из томатной пасты/помидор, водички, морковки и лука и заливаю минут за 15-20 до готовности. А за рецепт - 5!
кисюля
Ответить07.08.2008 02:24
Замечательное рагу витаминное 5++
sweta1
Ответить07.08.2008 03:02
вкусное рагу,5!
ib1965
Ответить07.08.2008 03:15
Здорово!!!Никогда не пробовала сразу майонез и кетчуп.Должно быть вкусно в рагу!Надо попробовать!5+++!
нет слов
Ответить07.08.2008 03:30
Это замечательное летнее блюдо!!!!!! вам 5+
bratyury
Ответить07.08.2008 03:39
Рецепт вне критики, прекрасный рецепт. ib1965, а майонез и кетчуп можно и заранее смешивать, немного взбивать, получается очень красиво и вкусно. К мясу отлично идёт такая смесь, прямо в ней можно тушить.
марусёк
Ответить07.08.2008 03:51
лето как раз для таких вещей и создано!
кыш
Ответить07.08.2008 06:13
Люблю такие простые овощные блюда!
luluput
Ответить07.08.2008 08:40
Люблю такое, правда я со сметанкой больше, майонез не буду давать. только 5!!
nikachka
Ответить07.08.2008 12:24
Наталия Владимировна, очень понравился рецепт!!
vega
Ответить07.08.2008 12:38
Делаю точно так же как gmarina, очень вкусное рагу получается. 5!!!
марияn
Ответить18.08.2008 15:14
Отличное рагу!!!
машенька-84-
Ответить18.03.2009 20:50
Вкусно по домашнему.5.
ромеоs
Ответить08.09.2011 21:04
витаминный у вас рецепт овощного рагу!!!!
сашаалександрова
Ответить09.09.2011 11:38
пост в приготовлении ваш рецепт овощного рагу. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты