Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

2. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не надо чистить и вырезать сердцевину с семенами.

3. Пока капуста с кабачками тушится, натрем на терке морковь.

4. Тонко нарежем лук и обжарим овощи (лук и морковь) на отдельной сковороде с растительным маслом.

5. Добавляем в томатный сок сметану.

6. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), добавляем обжаренные лук, морковь и мелко нарезанный чеснок.

К ним нужно добавить томатно-сметанный соус, приправу - сушеные пряные травы и молотый черный перец. Солим и перемешиваем.

7. Ставим сковороду или горшочки (как у меня) с овощным рагу в разогретую до 190 С духовку и через 15 -20 мин., наше рагу готово! Вкусное, духовитое!

Посыпаем свежей, порубленной зеленью (обязательно сельдерей!) и подаем в сковороде или в горшочках к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 1Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 2Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 3Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 4Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 5Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 6Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 7Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
16.07.2014 21:50
Ответить

Ольга, как красиво морковка порезана! Очень вкусное ароматные рагу! 

olga
16.07.2014 23:57
Ответить

Спасибо!

pinkflamingo1962
16.07.2014 22:04
Ответить

Очень аппетное рагу получилось! У нас сезон кабачков начался,так что рецептик как раз во время.

olga
16.07.2014 23:58
Ответить

Спасибо!

LVI
16.07.2014 23:18
Ответить

Да-да,очень вовремя!Мы очень любим такие блюда,вкусно,ароматно и на легке))))

olga
16.07.2014 23:58
Ответить

Спасибо, мы тоже

andreytsibulski
17.07.2014 07:54
Ответить

 Идиально, особенно к хорошему куску мяса ! ! !

olga
17.07.2014 12:12
Ответить

Спасибо Андрей! Сейчас у нас жарко, да и овощи везде продают, хочется что то овощного

Olga
17.07.2014 08:59
Ответить

Аппетитная плошечка .. 

olga
17.07.2014 12:09
Ответить

Спасибо!

byrenka
18.07.2014 21:45
Ответить

Вкусно! Люблю капустку!!!

olga
18.07.2014 21:57
Ответить

Спасибо!

Tatjana
21.07.2014 00:49
Ответить

Много овощей-это вкусно! 

olga
21.07.2014 01:16
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru