Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

Фото к рецепту: Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

Домашняя

80 мин.

10

Простой

9159

1

4

26 июня 2021, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности.

Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.

2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее.

Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками.

Свежую капусту мелко нашинковала.

3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук.

Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.

4. В куриный бульон отправляем сначала капусту.

Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку.

Солим по своему вкусу.

5. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).

6. Варим овощное рагу до готовности картофеля.

Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание).

Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0361
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru