Ингредиенты

  • репа 1 шт. средняя
  • картошка 4 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи чистим, репу и картошку режем ломтиками, морковь кружочками и полукружочками, лук и перец соломкой.

В кипящем масле обжариваем репу и лук, потом добавляем морковь, обжариваем все вместе. Добавляем картошку и перец, все перемешиваем.

При слабом кипении масла жарим-тушим под крышкой минут 10. Если надо, можно добавить чуть-чуть воды.

Потом солим и доводим под крышкой до готовности, это еще минут 10. Главное, не передержать, тогда овощи сохранят

красивый цвет и форму.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу с репой: фото шаг 1Овощное рагу с репой: фото шаг 2Овощное рагу с репой: фото шаг 3Овощное рагу с репой: фото шаг 4Овощное рагу с репой: фото шаг 5Овощное рагу с репой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
05.03.2010 16:27
Ответить
Классно!!! Цветасто и ярко, а глвное вкуууусно.@}--}--
naumovec
05.03.2010 17:02
Ответить
Спасибо.
maqerramova81
05.03.2010 17:05
Ответить
555! *THUMBS UP*
алено4ка
05.03.2010 18:17
Ответить
у меня в холодильнике уже вторую неделю лежит репа, не знала, что с ней делать! Спасибо!!!555 А если взбить блендере получится овощная икра???
Inna_2107
05.03.2010 18:40
Ответить
Вкусно, ярко!555!!!
alyakeyk
05.03.2010 18:51
Ответить
Танюша, и как ты так умеешь?Аппетитно!!!@}--}--
naumovec
05.03.2010 19:10
Ответить
Спасибо. А взбивать я не пробовала. Боюсь, что получится пюре. Тонечка, а как я умею? Ничего особенного, просто ищу разнообразия...
valentina 78
05.03.2010 19:54
Ответить
Вкусно!
luba5
05.03.2010 22:17
Ответить
555! Вкусно!
chef
05.03.2010 23:24
Ответить
Татьяна, замечательное рагу! Яркое и очень вкусное блюдо!!! @}--}--
манюша
05.03.2010 23:47
Ответить
555 Делаю аналогичное. Не кладу перец и добавляю молоко, а не воду, иногда толку толкушкой. У меня сын с детства такие овощи любит с котлетками, фрикадельками или сосисками. У меня, конечно, не постный вариант
Babyfire
05.03.2010 23:49
Ответить
Очень вкусно и красочно!!!@}--}--
sveta-koolinar
05.03.2010 23:55
Ответить
Солнечное блюдо! Здорово!
hayemes
06.03.2010 03:20
Ответить
Вкусно,красочно,здорово!555@}--}--
шуш
06.03.2010 06:09
Ответить
Танюша, такое красивое, вкусное и полезное рагу!!!!!:* 555555555
utro8
07.03.2010 00:46
Ответить
Аппетитное рагу!55555
Nathalya
07.03.2010 03:48
Ответить
отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели