Овощное рагу с мясом и баклажанами
Ингредиенты
- свинина лопатка – 500 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- кетчуп или томатная паста – 1 ст.л.
- перец болгарский – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Мясо промыть и нарезать на кусочки.
В разогретую на сильном огне сковороду с растительным маслом выложить мясо, немного обжарить.
Как только мясо зарумянится, всыпать мелко рубленый лук.
Пока мясо жарится на среднем огне нарезать на кубики болгарский перец и баклажаны.
Продолжая обжаривать на среднем огне, через 5-7 минут внести в сковороду нарезанные овощи, кетчуп, соль и перец по вкусу, нарубленный ножом чеснок и майоран, соль.
Хорошо перемешать и тушить на слабом нагреве под крышкой до готовности 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги