Овощное рагу по - итальянски "капоната "

Фото к рецепту: Овощное рагу по - итальянски  капоната

Итальянская

40 мин.

5

Простой

4394

0

10

18 июля 2021, 13:49

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • перец - 2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • оливки - 15 шт.
  • орегано - 1 ч.л.
  • уксус бальзамический - 30 мл.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.

2. В сковороду наливаем растительное масло, сначала обжариваем баклажаны, затем добавляем кабачки, сладкий перец, солим, все мешаем, добавляем чеснок и орегано.

Мешаем и тушим 15 минут.

3. Перекладываем овощи в другую посуду.

4. В этом масле обжариваем сначала лук, затем вводим помидоры, солим, добавляем оливки, немного обжариваем и сюда добавляем наши потушенные овощи.

5. Смешиваем бальзамик с сахаром и вводим в овощи, все хорошо перемешиваем, тушим 2-3 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели