Овощное рагу с фасолью.
Ингредиенты
- фасоль белая мистраль-100 гр.
- баклажан- 1 шт.
- цукини- 1 шт.
- перец болгарский по половинке жёлтого и красного.
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый-1-2 шт.
- чеснок-3-4 зубочка
- томат паста-70 гр.
- яблочный уксус-50 мл.
- сахар-2 ч.л.
- соль-1 ч.л.
- зелень любая для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить16.05.2013 10:56
Люди дюбрые кто может пожалуйста отредактируйте вкусы в данном рецепте,я второй день уже не могу прорваться,спасибо.
Лена72
Ответить16.05.2013 11:03
Спасибо,добрый человек, за вкусы!
Persona
Ответить16.05.2013 11:14
Очень вкусно получилось ))))Если фАсолька закончится, придется еще высылать )))))))))
Лена72
Ответить16.05.2013 11:18
Точно,Ань,я теперь отпираться не стану,сразу соглашусь,
Спасибо тебе,любимка моя,
chudo
Ответить16.05.2013 11:26
Лена72
Ответить16.05.2013 11:28
Танечка,спасибо!" />
andreytsibulski
Ответить16.05.2013 11:37
Отличное рагу,к хорошему куску мяса!!!
Ольчик
Ответить16.05.2013 11:39
Вкусное блюдо. Примерно так же готовлю. Очень вкусно получается А у вас еще и красиво
Лена72
Ответить16.05.2013 11:39
Да,это точно,Андрей,спасибо" />
Лена72
Ответить16.05.2013 11:41
Спасибо,Оля,я зимой когда темнотища была всё лета ждала,но и при свете тоже трудно фотографировать для меня оказалось,краски яркие,всё бликует,так,что я с этой тарелочкой по квартире побегала, старалась очень,
sweta1
Ответить16.05.2013 12:46
Отличное блюдо,Леночка!
larochka
Ответить16.05.2013 12:49
Лена, все так ярко и аппетитно!!!
krolya
Ответить16.05.2013 14:31
очень красочное блюдо а у нас такая фасолька только в больших супермакетах продают, а мне туды сча не добраться, а принц уе в навигацию, но я её обязательно потом куплю
irina-kolyshkova
Ответить16.05.2013 15:46
Красота!!!
Лена72
Ответить16.05.2013 16:17
Девочки,спасибо,Вам,всех чмоки
byrenka
Ответить16.05.2013 19:17
Очень яркое и жизнерадосное людо!!!!!!
Лена72
Ответить16.05.2013 19:18
Спасибо," />
Виктория
Ответить16.05.2013 20:42
С такой фасолью ещё не пробовала! Спасибо!
Лена72
Ответить16.05.2013 21:37
Попробуйте,спасибо," />
Ирина 211978
Ответить16.05.2013 23:08
Очень красочно и вкусно, Ленчик!
lil-8888
Ответить17.05.2013 09:50
Леночка, вкусное рагу!
mama tasi
Ответить19.05.2013 01:48
Конечно же это вкусно!
Люблю когда фасолька чуть разваривается, иной раз даже специально часть толкушкой разминаю, консистенция и вкус от этого только выигрывает
Лена72
Ответить26.05.2013 17:29
Спасибо," />
верочка
Ответить31.05.2013 22:59
Вкусненько должно быть! Подскажите, а можно с красно-белой фасолькой делать? И еще вы фасоль предварительно замачиваете?
Лена72
Ответить01.06.2013 13:26
Я думаю можно с любой фасолькой делать,фасоль замачиваю,в самом начале написала,
верочка
Ответить25.07.2013 12:57
Лена, а я забыла про перцы( очень критично без них?
Лена72
Ответить25.07.2013 14:33
Вера,ну с перцами то повкуснее конечно
Лена72
Ответить24.01.2014 13:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты