Овощное рагу с молодой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить до готовности.

Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.

Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.

На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты.

Затем добавить кабачок, помидоры и перец.

Тушить помешивая 5-7 минут.

Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.

Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru