Овощное рагу с молодой фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить кабачок, помидоры и перец.
Тушить помешивая 5-7 минут.
Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты