Рецепты на все сезоны

Рецепты на все сезоны

Изысканность, неброские цвета, акцент на натуральных вкусах, сбалансированность, легкость, сезонность, красивая посуда и всегда уникальная сервировка стола - это личный стиль Мэй Вервурдт, известного бельгийского кулинара и декоратора.

ЭТА КНИГА дает отечественному читателю уникальный шанс посмотреть на привычные вещи взглядом людей, которых в мире современного искусства считают носителями безупречного вкуса.

- доступные ингредиенты,
- быстрое и легкое приготовление,
- неповторимый подход к подаче блюд

Все это снискало Мэй и ее мужу Акселю славу непревзойденной в своем гостеприимстве семьи.

НИКА БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ ПРЕДСТАВИТ КНИГУ НА ВСТРЕЧАХ С ЧИТАТЕЛЯМИ В СЕНТЯБРЕ!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Полезные сорняки: салат со снытьюПолезные сорняки: салат со снытью

Каталог: Постные салаты

155020 мин.02

HellyF

09 июня 2018, 11:02


сныть - большой пучок
огурцы
помидоры
зелень любая

"и невозможное возможно!" - конфитюр к сыру, и не только... "сезонный", потому как из спаржи!"и невозможное возможно!" - конфитюр к сыру, и не только... "сезонный", потому как из спаржи!

Каталог: Джемы и конфитюр

82740 мин.3656

laralaram

22 мая 2011, 01:29


спаржа свежая (белая) - у меня 750 гр. уже очищенная и подготовленная
сахар - 750 г
ваниль- 2 стручка (только зёрнышки)
лимонный сок - 1 лимон
опционно! белый шоколад - 125 г
также нужна будет вода, щепотка соли, ложка сахара и чуток лимонного сока.. очистки спаржевые!
баночки подготовить!!! заранее.. ну вы знаете - простерилизовать и прочая.. - я ограничиваюсь тем, что отправляю баночки в посудомоечную машину!
агар-агар - у меня 1 упаковка, рассчитанная на 0,5 мл. жидкости. этого хватило!
если у вас нет агара - "значит вам его и не терять".. тьфу! занесло! не то.. значит, можете использовать желирующий сахар..

Хлеб каштановый и с каштанамиХлеб каштановый  и с каштанами

Каталог: Хлеб

138850 мин.3232

laralaram

31 декабря 2010, 01:17


пшеничная мука (сорт для германии 1050) - 375 г.
сорт муки 1050 - кремого цвета, ароматный, богат минералами
каштановая мука - 200 г
вода - 350 мл.
закваска - 225 г
дрожжи (свежие прессованные) - 7-8 г
соль морская - 12,5 г
каштаны (готовые) - 100 г
мука пшеничная - для обсыпки

Кисло-сладкий соус для барбекюКисло-сладкий соус  для барбекю

Каталог: Соусы, дипы, маринады

986610 мин.862

Анастасия

22 мая 2017, 18:55


кетчуп лечо тм "махеевъ",
кинза,
молодой чеснок,
соленые огурчики

Легкий йогуртный десерт "битое стекло"Легкий йогуртный десерт "битое стекло"

Каталог: Желе

38220 мин.13

Александра Васильева

27 апреля 2019, 13:44


йогурт - 500 гр.
сахар или сахарозаменитель - (если йогурт не сладкий)
сухой желатин - 1 ст.л. или 4 пластинки
фруктовое желе разных цветов ( у меня вишневое и апельсиновое)

Грибы с кунжутомГрибы с кунжутом

Каталог: Другие гарниры

454125 мин.211

РюмкинаЮнга

21 августа 2018, 21:31


грибы - 400 г
соевый соус - 50 гр. (или )
зелёный лук - несколько перьев
чеснок - 1-2 зубчика
кунжут - 1-2 ст.л.
растительное масло - для обжаривания
чёрный перец -

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru