Рагу из баранины
4 рецепта рагу из баранины
Ирландское рагу с бараниной по-деревенски.
1. баранина с косточкой- 1 кг
2. картофель-500 г
3. морковь-2шт
4. лук-2 крупные луковицы
5. капуста-половина некрупного вилка- гр. 400
6. горох зеленый сухой-150 мл.
7. перец горошком
8. петрушка сушеная
9. соль
Каталог: Рагу из баранины
162810 мин.4526
04 февраля 2014, 12:06
1. баранина с косточкой- 1 кг
2. картофель-500 г
3. морковь-2шт
4. лук-2 крупные луковицы
5. капуста-половина некрупного вилка- гр. 400
6. горох зеленый сухой-150 мл.
7. перец горошком
8. петрушка сушеная
9. соль
Рагу из баранины по-гречески
баранина-1 кг
лук репчатый -2-3 головки
масло растительное-4 ст.л.
чеснок-3 зубчика
вино белое-2 ст.
томат-пюре-1 ст.ложка
мука-1 ст.ложка
маслины консервированные без косточек-1 ст.
лавровый лист
тимьян
соль
перец
Каталог: Рагу из баранины
937760 мин.2635
23 ноября 2009, 19:05
баранина-1 кг
лук репчатый -2-3 головки
масло растительное-4 ст.л.
чеснок-3 зубчика
вино белое-2 ст.
томат-пюре-1 ст.ложка
мука-1 ст.ложка
маслины консервированные без косточек-1 ст.
лавровый лист
тимьян
соль
перец
Рагу баранина с овощами
баранина.-1,5 кг
оливковое масло "borges" (aceite de oliva)»-150 гр.
перец болгарский-4 шт.
чеснок – четыре зубчика.
зелень (укроп+киндза+пертушка)
баклажан-1 кг
зира
марковь-2 шт.
перец черный молотый, и перец красный стручковый
соль
помидоры-2 кг.
лаваш- 1 шт.
Каталог: Рагу из баранины
7359120 мин.12414
06 ноября 2009, 16:46
баранина.-1,5 кг
оливковое масло "borges" (aceite de oliva)»-150 гр.
перец болгарский-4 шт.
чеснок – четыре зубчика.
зелень (укроп+киндза+пертушка)
баклажан-1 кг
зира
марковь-2 шт.
перец черный молотый, и перец красный стручковый
соль
помидоры-2 кг.
лаваш- 1 шт.
Рагу из баранины с фасолью и овощами
баранья корейка - 700 г
фасоль - 1 ст.
репчатый лук - 1 шт
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
шампиньоны - 150 г
чеснок - 3-4 зубчика
помидоры в собственном соку - 250 г
перец болгарский - 1 шт
большой пучок кинзы
прованские травы - 1 ч.л.
молотая сладкая паприка и кориандр - по 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт
перец горошком - 7-8 шт
соль
перец
растительно масло для обжаривания
Каталог: Рагу из баранины
24994120 мин.61640
10 марта 2009, 12:45
баранья корейка - 700 г
фасоль - 1 ст.
репчатый лук - 1 шт
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
шампиньоны - 150 г
чеснок - 3-4 зубчика
помидоры в собственном соку - 250 г
перец болгарский - 1 шт
большой пучок кинзы
прованские травы - 1 ч.л.
молотая сладкая паприка и кориандр - по 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт
перец горошком - 7-8 шт
соль
перец
растительно масло для обжаривания
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты