Рагу баранина с овощами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать помидоры, заложить в сковородку и томить до образования сока .
Порезать рук кольцами , заложить в казан предварительно разогрев в нем оливковое масло.
Порезав на средние куски баранину заложить в казан с луком и зажарить до золотистого цвета.
Крупно порезать марковь и заложить в казан добавить немного специй.
Подготовить для закладки овощи (баклажаны очистить и перец) порезать на куски.
В казан с мясом и луком залить из сковороды тушеные помидоры.
Убавить огонь до минимального и томить 1,5 часа за 15-20 минут до окончания добавить зиру.
Мелко порубить зелень и чеснок, добавить в блюдо перед подачей на стол и кушать желательно с лавашом!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
