Рагу из баранины с фасолью и овощами

Ингредиенты

  • баранья корейка - 700 г
  • фасоль - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 шт
  • картофель - 4 шт
  • морковь - 2 шт
  • шампиньоны - 150 г
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • помидоры в собственном соку - 250 г
  • перец болгарский - 1 шт
  • большой пучок кинзы
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • молотая сладкая паприка и кориандр - по 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3 шт
  • перец горошком - 7-8 шт
  • соль
  • перец
  • растительно масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь, после чего отварить (без соли).

В глубокой сковороде на растительном масле обжарить нарезанную небольшими кусочками баранину до образования золотистой корочки.

Лук нарезать небольшими кусочками, чеснок крупно порубить и добавить к мясу, обжарить до приобретения луком золотистого оттенка, залить литром горячей воды, посолить, поперчить, добавить прованские травы, лавровый лист, перец горошком, молотую паприку и кориандр, убавить огонь и тушить около 1 часа.

Грибы нарезать тонкими пластинками, перец - небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать большими кусками, морковку - мелкими кубиками.

Сложить все подготовленные овощи в сковороду к мясу, перемешать, добавить отваренную фасоль, при необходимости посолить, добавить помидоры в собственном соку, накрыть крышкой и тушить еще минут 30-35.

Перед подачей украсить рагу мелко нарезанной кинзой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 1Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 2Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 3Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 4Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 5Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 6Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 7Рагу из баранины с фасолью и овощами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

бирюлька
10.03.2009 12:51
Ответить
Отлично!555!
gagusya
10.03.2009 12:54
Ответить
Вкусно, люблю такое! 5! :)
kira80
10.03.2009 13:12
Ответить
И я люблю. Забрала 55555555555555555555555555555
ozzi
10.03.2009 13:17
Ответить
Большое спасибо!!!
milaniy
10.03.2009 13:27
Ответить
Очень аппетитно-молодец!5
bratyury
10.03.2009 13:29
Ответить
Редкое сочетание баранины с фасолью, потому особенно ценное. А баранина не жёсткая получается?
милочка 2703
10.03.2009 13:30
Ответить
МММммм.... ВКУСНЯТИНА!5+
wolga6
10.03.2009 13:42
Ответить
ВКУСНО!! 555
ozzi
10.03.2009 13:47
Ответить
Юра, баранина получается очень мягкая, ломается вилкой... 1,5 часа для парного мяса более чем достаточно!
ната777
10.03.2009 14:12
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
ажар
10.03.2009 14:13
Ответить
Красиво, красочно и ярко выглядит, а вкууууснооо-то как-пальчики оближешь!!! Молодечик! 5+
jelena_73
10.03.2009 16:35
Ответить
И я люблю баранину!!!!55
maj4ik
10.03.2009 19:25
Ответить
очень вкусно!!! 5
марияn
11.03.2009 12:30
Ответить
очень вкусный рецепт!!!
yannochka
03.04.2009 22:13
Ответить
Люблю рецепты с таким количеством составляющих! +5
ak.constantin
05.10.2010 03:08
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели