Фото к рецепту: Рагу из баранины по-гречески

Греческая

60 мин.

Не определен

8065

26

35

23 ноября 2009, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками.

Лук порезать.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком.

Через 10 минут добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, соль, перец, тщательно перемешать.

Через 2 минуты влить часть вина (оно должно покрывать мясо), тушить на сильном! огне 5-7 минут для выпаривания вина.

Пока в кастрюле сильно булькает, смешать оставшееся вино, томат-пюре и тимьян и влить эту смесь в мясо.

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Маслины (надо разрезать на четыре части, я не резала)положить в соус, добавить туда же муку, размешать и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

Можно кушать. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из баранины по-гречески: фото шаг 1Рагу из баранины по-гречески: фото шаг 2Рагу из баранины по-гречески: фото шаг 3Рагу из баранины по-гречески: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
23.11.2009 19:07
Ответить
очень ароматная и вкусная баранинка! 555!
romantika.2009
23.11.2009 19:12
Ответить
5! Поняла ошибку - у меня не получилось из за того что добавила красное! Спасибо!
naumovec
23.11.2009 19:13
Ответить
Света, очень вкусно!
passion1963
23.11.2009 19:15
Ответить
Аппетитная тарелочка, Светочка!!!
Nathalya
23.11.2009 19:21
Ответить
очень соблазнительная тарелочка!
bessonnica
23.11.2009 19:23
Ответить
Тимьян! Вино! Батюшки, неужели у меня появился шанс закончить страстный, но бесплодный и безответный роман с бараниной и добиться таки от нее взаимности? А возьму. А приготовлю. А если снова не получится - я знаю, где вас искать!
Svettt
23.11.2009 19:27
Ответить
bessonnica, должно получиться, уверяю Вас. Главное, это сама баранина. Если удастся купить хорошую баранинку, а не старого барана)))), то все будет отлично. Всем спасибо!!!
flame136
23.11.2009 19:31
Ответить
Высший пилотаж!!!
Inna_2107
23.11.2009 19:38
Ответить
555!!!!
eva7
23.11.2009 20:10
Ответить
Вкуснятина,забираю!5555
татьяна 55
23.11.2009 20:14
Ответить
Чудесная баранинка!55555
kulinarkat
23.11.2009 20:17
Ответить
Какая вкуснятина! Баранина - forever!!! 5!
mama tasi
23.11.2009 20:18
Ответить
Светочка, ты решила меня "добить"?! Сначала закусочка из баклажанов, потом чай с пряным пирожком, а вот теперь барашек?! Да ещё какой... 555
Svettt
23.11.2009 20:21
Ответить
mama tasi , я не нарочно, так уж получается, Натуль. Очень мы уважаем баранинку, да и баклажанчики... Спа-си-бо!!!!
ciren_
23.11.2009 20:31
Ответить
Отлично!! 555
margaleta
23.11.2009 20:39
Ответить
Отлично! 5!!!
ната777
23.11.2009 21:07
Ответить
Прекрасно приготовлено. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.5.
alyakeyk
23.11.2009 21:14
Ответить
Люблю баранинку-вкусное мясо,55555!
ирусик-88
23.11.2009 22:05
Ответить
Ароматное мяско! 55555+++
севуля
23.11.2009 22:34
Ответить
Вкусно! 55555! Только для меня без алкоголя!
panama
23.11.2009 22:45
Ответить
555+++!!!
шуш
24.11.2009 00:27
Ответить
Светик, классная барашишка!!! Вкуснотища!!! 5+5+5+5
elitna
24.11.2009 03:22
Ответить
Вах!!! :) 5!
chef
24.11.2009 03:28
Ответить
Очень вкусное мясо! 55555+
glaros
24.11.2009 03:30
Ответить
Ароматное мясцо!!!55555
Svettt
24.11.2009 12:31
Ответить
Спасибо, дорогие кулинары!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели