финская "млячка"

Фото к рецепту: финская  млячка

Ингредиенты

  • Красная икра, 1 банка
  • сладкий салатный лук 1 шт.
  • сметана 20% - по консистенции "млячки"

Пошаговый рецепт приготовления

Не задумывайтесь даже почему "млячка"... сама не помню, как так вышло...

Вобщем,

Красную икру выложить с миску

Салатную луковицу мелко порубить и смешать с икрой

Добавлять сметану к икре до консистенции густой сметаны.

Очень хороша как "млячк"к водочке, если сделать маленькие бутердбродики с маленькими подсушенными кусочками белого хлеба, багета и т.д.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4700480365792411.011
марусёк

Кухня: Финская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Название подняло настроение!:)))) а к водочке действительно самое оно!

марусёк

а что делать... пасмурно и дождь зарядил, работать неохота, вот и мечтается...

kuty
03.10.2007 17:08

А меня что то не вдохновило ,я икру и так уважаю,так что мне к ней ни сметанки ,ни луковицы не надобно....

марусёк

тоже вариант... просто иногда хочется разнообразия, чего-нить необычного.... можно и икру ложками, а можно и вот так.... believe me, это совсем неплохо ;)

federal
09.10.2007 21:04

ложками уже надоела,надо по немногу.

 dafna44
17.10.2007 15:58

вот то что млячка понятно но почему финская?

марусёк

финская потому как её знакомый фин научил всех нас делать.....любят они так икорку кушать, эти горячие финские парни :))))

 dafna44
17.10.2007 23:52

Я была долгое времени в Финляндии первый раз об этом рецепте слышу в любом случае спасибо!

марусёк

да всегда пожалуйста! я вот вообще всё время в России живу, а стока новых и потрясающих рецептов на одном только этом сайте узнала... :))))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...