лена4ка

лена4ка

Рейтинг активности: 8.56
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 04.09.2007 01:13
Последний визит: 14.01.2013 23:41
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Вырезку убрать в морозилку на 20 минут, чтобы мясо приняло форму и его было легко резать. Вынуть и нарезать на маленькие кусочки, отделив от сухожилий- как крупный фарш. Посолить, поперчить фарш. Лук, огурчики и грибы мелко порубить. Отделить желток от белка. Смешать фарш, лук, грибы, корнишоны и желток. Намазать на хлеб и кушать - приятного...  читать далее

Вчера попробовала в гостях у знакомых. Очень понравилось! Сельдь (вымочить если очень соленая) разделать на филе и порубить на кусочки небольшие. Огурцы порезать приблизительно такими же кусочками Лук порубить мелко Смешать селедку, огурцы и зелень, закрыть пленкой и убрать в холодильник на чуть-чуть (минут 15-20) Перед подачей заправить сметаной....  читать далее

  • 11 декабря 2007, 17:53

Язык очистить и порезать соломкой шампиньоны отварить в кипящей подсоленой воде (минут 5-10) или потушить в сковороде в собственном соку (когда они оттают в сковороде - дадут сок). Грибы порезать так же соломкой орехи мелко порубить Смешать грибы и язык, добавить орехи, сыр и сметану с майонезом ( я майонеза добавляю совсем немного) Выдавить...  читать далее

Кальмары разморозить - обдать крутым кипятком Кальмары вымыть, выпотрошить, удалить пленку. Перекрутить через мясорубку кальмары, луковицу, булку. Вбить яйцо - вымесить фарш - если нужно - добавить муки. Сформовать котлетки и жарить с каждой стороны до корочки (лучше на сильном огне, чтоб котлеты быстрее прожарились, так как кальмары готовятся...  читать далее

Вспомнила простой рецепт, возможно кому-то пригодится идея. Не размораживая морепродукты кладем в сковороду, закрываем крышкой, пусть оттаивает на небольшом огне. В сметану добавить соль,перец. Когда морепродукты оттают и будут уже томиться в бульоне, добавить сметану, перемешать, прогреть. И можно подавать. Делала на Новый Год, понравилось...  читать далее

Нарезать картофель брусочками, залить бульоном, поставить вариться. Пока вариться картофель- порезать кубиками лук и натереть морковь на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло- обжарить лук, добавить морковь- обжарить все вместе. Добавить в суп промытую гречку, зажарку - посолить, добавить порезанные кубиками помидоры (предварительно...  читать далее

Картофель пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, немного муки, перемешать, посолить, поперчить. Выпекать драники на сковороде в небольшом количестве масла с каждой стороны до золотистого цвета. На сковороде отдельно обжарить грудинку, нарезанную кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить все вместе еще 5 минут. В горшочки на...  читать далее

Навеяно рецептом mimi - вспомнила этот рецепт:) Кролика маринуем в вине часа 2 Вытаскиваем из маринада - обсушить салфетками. Обжарить на растительном масле. Выложить кролика в кастрюлю, залить вином, чтобы покрывал полностью кролика. Всыпать немного розмарина (у меня сушеный), посолить, всыпать перец. Оставить тушиться на маленьком огне на...  читать далее

Лук нарезать "перьями" Грибы небольшими кусочками (если мелкие грибы - можно оставить целыми) Обжарить лук и грибы на сковородке К грибам добавить фасоль вместе с соусом, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелень. Я вас уверяю- очень вкусно и сытно! Можно и как холодную закуску подавать.  читать далее

Уважаемый кулинар, лена4ка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.