Запеканка рисовая с рыбой
Попробуйте вкусную запеканку рисовую с рыбой! Рис, лук, перец и консервы в масле или собственном соку — идеальное сочетание для вашей семьи!

Ингредиенты
- рис - 500 г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- перец черный молотый
- рыбные консервы (любые) в масле или собственном соку - 2 банки
- яйца - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
500 гр. риса сварить.
2-3 луковицы пожарить на растительном масле.
Рыбные консервы отделить от костей.
Все ингредиенты смешать.
Поперчить.
Взбить яйца и еще раз хорошо перемешать.
Соль - по вкусу.
Выложить массу в форму для запекания.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Запекать до образования золотистой корочки - около 15-20 мин.
Быстро, дешево, вкусно!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена