Закуска из розовых фаршированных яиц
Потрясающая закуска из розовых фаршированных яиц с свеклой, филе сельди, лимоном и сметаной. Приправьте укропом и красной икрой для неповторимого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца в течении 15 минут.
Охлаждаем их, очищаем и разрезаем на 2 части стараясь не повредить белки.
Извлекаем желтки, откладываем их в отдельную миску и переминаем вилкой.
Натираем свёклу на крупной тёрке, перекладываем в глубокую миску и заливаем её 1 литром кипятка.
Помещаем в смесь свеклы и кипятка белки от яиц и оставляем их на 1 час.
Пока белки окрашиваются, приготовим начинку.
Сельдь измельчаем при помощи блендера.
Мелко нарезаем укроп.
В миску с сельдью помещаем измельченные ранее желтки, 2 ст.л. сметаны и нарезанный укроп.
Добавляем сок ¼ лимона, немного соли и свежемолотый перец.
Перемешиваем начинку.
Подсушиваем половинки яиц, окрашенные в розовый цвет.
Наполняем их приготовленной начинкой.
Украшаем кусочком сельди, веточкой укропа.
По желанию можно использовать немного красной икры. Приятного аппетита!