Томат нарезанный кубиком
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом томат нарезанный кубиком: 20
Каталог: Из сыра и яиц
3580815 мин.11522
02 ноября 2015, 10:12
яйцо — 2 шт.
вода — 4 ст.л.
соль — ,
колбаса варено-копченая рублевская тм «окраина», нарезанная кубиком — 1 ст.л.
томат нарезанный кубиком — 1 ст.л.
оливки мелко нарезанные — 1 ст.л.
петрушка (или кинза) мелко нарезанная — 1 ст.л.
сыр сулугуни, натертый на терке — 1 ст.л.
сыр маасдам, натертый на терке — 1 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
Каталог: Из овощей и грибов
547850 мин.6619
07 июля 2009, 21:51
250 гр. картофеля, нарезанного кубиками
250 гр. тыквы, анрезанной кубиками
200 гр. цветной капусты, разобрать на соцветия
150 гр. кабачка, нарезанного кружочками и на четвертинки
1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.л. порошка карри
400 гр. нарезанных консервированных томатов
1 ст. овощного бульона
150 гр. зеленой стручковой фасоли, нарезанной короткими кусочками
90 гр. натурального йогурта
30 гр. изюма кишмиш
Каталог: Паста
75850 мин.22
22 июля 2013, 13:19
паста (у меня тальятелле)-300 гр.
нарезанная кубиками тыква-500 гр.
очищенные и нарезанные томаты-500 гр.
тертый имбирь-1 ч.л.
зубок чеснока
пучок петрушки
оливковое масло-2 ст.л.
соль, специи .
пармезан для посыпки
Каталог: Блюда из баранины
617675 мин.41629
11 августа 2009, 01:42
750 гр. молодой баранины, порезанной кубиками
1 ст.л. оливоквого масла
2 зубчика чеснока
4 мелкой моркови, нарезанной кубиками
6 шт. мелкого молодого картофеля, порезанного на половинки
400 гр. консервированных томатов нарезанных
2 ст.л. томатной пасты
3 ч.л. порубленного свежего розмарина
1/2 ст. красного сухого вина
1 ст. бульона (я использовала бульон из баранины)
Каталог: Овощные и грибные супы
1525340 мин.43653
26 января 2011, 04:41
250 гр. сухой фасоли или
400 гр. в собств.соку
4 ст.л. оливкового масла
4 зубка чеснока, мелко нарезанного
2-3 черешка сельдерея, мелко нарезанного
2 средних луковицы, мелко нарезанного
1 шт. лук-порея,нарезать кольцами
3 крупных моркови, нарезать кружками 1 см
200 гр. шпината, нарезать
3 средних помидора, нарезать кубиками или
400 гр. томата в собств.соку (конкасе)
соль
перец.
по желанию - соус "песто".
хрустящий хлеб.
Каталог: Блюда из мяса
3193250 мин.43548
28 сентября 2009, 03:12
1 мерная ложка=14мл
-600 гр. мяса (в оригинале говядина,у меня нежирная свинина),нарезать кубиками среднего размера
-1 луковица, нарезать тонкими полукольцами
-3 зубчика чеснока
-1/2 чайн.ложки молотого имбиря
-4 томата,очистить от кожицы и нарезать кубиками
-2 мерных ложки светлого оливкового масла
-500 мл. холодной воды
-400 гр. мелкого салатного картофеля(очищенными или нет),клубни разрезать вдоль пополам
-1 мерная ложка кукурузного крахмала
-1 мерная ложка томатной пасты
-соль и свежесмолотый перец
-листья салата и маслины по желанию
Каталог: Куриные грудки и филе на гриле
96320 мин.2411
21 июля 2007, 06:47
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 гр. оливкового масла
200 гр. моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 луковица, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 ч.л. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл. консервированных томатов
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара
соль
перец
Каталог: Пицца
12731160 мин.32754
05 сентября 2010, 22:53
для теста:
300 гр. муки
1\2 ч.л. соли
1\2 ч.л. сахара
6 гр. сухих дрожжей
225 мл.теплой воды
2 ст.л. оливкового масла.
для начинки:
сервелат тонко нарезанный кружочками
сыр (я использовала ламбер)
томатная паста
оливковое масло
томаты
оливки
грибы шампиньоны консервированные
приправа для пиццы
для второй начинки:
сыр ламбер
томатная паста
сервелат нарезанный соломкой
ананасы консервированные нарезанные кубиками
грибы шампиньоны консервированные
приправа для пиццы
оливковое масло
Каталог: Другие рецепты
45000 мин.419
07 ноября 2008, 23:29
тесто:
1 кг-муки
500 гр-молока(воды)
1кубик -дрожжей
100 гр-подс./масло
1шт-яйцо,
соль-
замесить тесто, 1час ростойка
начинка:
500 гр-говяжий фарш,
1 ч.л. -паприки(сухой) перемолотой,
1 шт. -томат мелко кубиками порезать,
1пучок-петрушки( нарезать мелко),
1-2 шт. -свежий зелённый лук( мелко порезать),
2 шт. -тонких болгарских перца( нарезать мелко),
1/2 ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)
Каталог: Блюда из птицы
1697650 мин.52053
17 мая 2010, 20:20
2 ст.л. оливкового масла
1,5 кг. курицы, (без кожи) разрезать на 8 частей
1/4 ч.л. соли
молотый черный перец
1 крупная луковица, нарезать
2 черешка сельдерея среднего размера, нарезать
2 сладких зеленых перца, очистить от семян и нарезать
400 гр. консервированных томатов, размять
2 дольки чеснока, измельчить
120 гр. ветчины без жира, нарезать полосками или кубиками
лавровый лист
2 ч.л. (без верха) паприки (сухого сладкого размолотого перца)
1 столовая ложка измельченного свежего или 1 ч.л. (без верха) сушеного чабреца
4-6 капель соуса табаско
250 гр. длиннозернового белого риса
600 мл. куриного бульона-основы
2 ст.л. нарезанной зелени петрушки
Каталог: Блюда из мясного фарша
78910 мин.2436
03 ноября 2010, 00:21
для фрикаделек
400 гр. говяжьего фарша
1 натертая луковица
1 натертая картошка сырая
1 яйцо
пол ст. любой зелени
2 ст.л. сухарей
соль, черный перец, любимые специи (у меня бахарат)
для риса
1 луковица
1 баклажан, нарезанный кубиками
1 красный перец (я не клала)
1 морковь
2 цуккини или кабачка
2 ст. риса
1 помидор, нарезанный, можно томат-пасту
мелко порезанная зелень
соль
перец, мускатный орех, куркума -
3.5 ст. бульона
Каталог: Минестроне
4633630 мин.63760
10 декабря 2009, 21:41
лук - 1 шт. (около 80 гр. )
лук-порей - 120 г. нарезать
оливковое масло экстра-класса - 40 гр.
овощи различные - 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
вода - 1 литр
кубики бульона овощные - 2 шт
макароны короткие - 60 гр.
соль - 1 ч.л.
для сервировки:
листья базилика
пармезан тертый
Каталог: Блюда из мясного фарша
153230 мин.3255
06 августа 2010, 23:42
для котлеток:
800 г говядины
1 ст.л. приправы хавадж
0.5 ст.л. куркумы
1 ст.л. кумина молотого
1 луковица
4 зубка чеснока
1 яйцо
1 ст.л. порошка куриного бульона
соль
для соуса:
1 луковица, нарезанная
3 зубка чеснока
500 мл томатов консервированных в собственном соку
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. супового порошка
1 ст.л. сладкой паприки (у меня марокканская, но можно венгерскую)
1 ст.л. хавадж
1 ст.л. кумина
свежий сельдерей
свежий базилик
картофель, нарезанный мелкими кубиками
Каталог: Блюда из морепродуктов
82850 мин.42665
03 декабря 2009, 07:23
томаты,нарезанные кубиками (баночные)-2 баночки по 400 гр.
очищенный сырой картофель-600 гр.
цуккини (кабачки)-300-400 гр. очень тонко очистить от шкурки
шалотт-2 луковицы
чеснок-2-3 зубчика
базилик-небольшой пучёк
пармезан-25 гр.
оливковое масло-80 мл.
каперсы в рассоле-2 пригоршни (отжать в руке)
чёрные оливки без косточек-100 гр.
тушки кальмаров (без щупальцев)-8 небольших
соль
свежемолотый чёрный перец
Каталог: Другие основные блюда
100640 мин.34255
29 сентября 2010, 03:42
соус "бегенди":
баклажаны - 5 шт. (750 гр. )
молоко - 1 ст.(горячее).
мука - 3 ст.л. (25 гр. )
масло сливочное - 25 гр.
лимон - 1 шт. (сок).
рулетики:
мясо(телятина,говядина) - 600 гр.
лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. )
перец болг. - 1 шт. (80 гр. )
грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. )
сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке).
сухари - 2 ст.л.
томатный соус:
лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком)
мука - 1 ст л.
томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр).
масло сливочное(или растит.) - 50 гр.
перчик чили(2 шт. ),чеснок(2 зуб.),лавровый лист(1-2 шт. ) - по желанию.
соль
перец и сахар - .
Каталог: Другие основные блюда
57390 мин.2038
03 января 2009, 06:25
кролик,порезанный на куски (у меня было 2 кролика,т.к. я делал к празднику и ждала гостей,каждый из кроликов весил около 1200 гр. )
для соуса:
сметана-400 мл.
спелые помидоры-6 средних (альтернатива: две 200-мл-овых баночки нарезанных кубиками томатов)
тёртая моцарелла-200 гр. (можно и другой сыр,в принципе)
чеснок-6 зубчиков (потереть)
свежие травы :
-тимьян-6-7 веточек
-базилик-5-6 веточек
-петрушка-небольшой пучек
-орегано-5-6 веточек
соль,черный перец-
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
611055 мин.458
04 января 2014, 14:01
1/2 чашки (125 мл. ) оливкового масла холодного отжима
2 луковицы среднего размера (измельчить)
1 лавровый лист
1 ч.л. измельченного чабреца
1 небольшая косточка от окорока (не обязательно, тем более, если блюдо постное ))
1 кг. твердых томатов (нарезать кубиками)
1 л воды
12 очищенных хвостов гигантских креветок (весом около 60 г) или 12 обычных (а лучше 24)
соль, черный молотый перец
3 зубчика чеснока (измельчить)
1/2 чашки (50 г) миндаля (обжарить и измельчить)
125 гр. полусладкого темного шоколада (поломать кусочками и растопить)
Каталог: Блюда из птицы
1130850 мин.43144
23 апреля 2010, 23:36
1 кг. мяса (можно любого ножки, крылышки, грудинка)
40 гр. оливкового масла
3 зубчика чеснока
150 гр. лука (измельчить)
200-300 гр. красного болг.перца(измельчить)
50 гр. белого вина
50 гр. воды
200 гр. томатного соуса (можно "tomate frito"
1 кубик мясн.бульона, но лучше 1 ч.л. домашнего http://koolinar.ru/recipe/view/71067
0,5 чайн.л. свежемол.черного перца
250 гр. нарезанных грибов
3 щепотки мускатного ореха или
для томатного соуса "tomate frito":
1 небольшая луковица (40 гр. )
1 ст.л. оливк.масла
1 щепотка соли
250 гр. мятых консервированных томатов
(я брала в собств.соку, снимала шкурку)
Каталог: Блюда из птицы
87180 мин.411
07 сентября 2007, 07:10
6 стол. ложек оливкого масла
3 ст. нарезанного лука
6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных1 стол. ложка паприки
1+1/2 ч.л. соли
1 стол. ложка сары-кёка(куркумы)
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 банка консервированных томатов в своем соку ( можно и свежие, с добавлением томатной пасты)
1/2 ст. воды (добавить еще, если понадобится)
3 стол. ложки (или больше, по желанию) лимонного сока
4 куриные ножки
4 куриных бедрышка (или целая курица, поделенная на 8-10 частей)
1 крупный баклажан, порезанный на крупные кубики (2 см)
1/2 чашки миндальной стружки, поджаренной слегка и петрушка для украшения
Каталог: Лазанья болоньезе
124490 мин.3860
11 марта 2011, 20:09
кростини с сыром:
4 куска суточного белого хлеба или батона
70-100 гр. тонко нарезанного или натертого на крупной терке сыра
полоски красного перца
свежемолотый черный перец
салат «летний» - verdure d’estate
4 средних томата
230 гр. очень молодого зеленого горошка в стручках или консервированного зеленого горошка
230 гр. отварного в мундире картофеля
180 гр. мягкого козьего сыра, разрезанного на куски
оливковое масло
соль, лучше морская и свежемолотый черный перец
салат из жареного цыпленка с желтым перцем - insalata di pollo arrosto e peperoni
½ лимона
мякоть 2 обжаренных или запечнных куриных ног без костей и кожицы
2 перца, нарезанные кубиками
210 гр. сыра натертого на крупной терке
3 ст.л. оливкового масла
соль лучше морская
свежемолотый черный перец
лазанья «болоньезе» по- домашнему:
для теста:
3 яйца
300-350 гр. муки
1 ч.л. соли
для соуса «болоньезе»:
для фарша:
200 гр. телятины
200 гр. жирной свинины
1 небольшая луковица
½ небольшой моркови
1-2 зубчика чеснока
cоль
перец
остальные ингредиенты соуса «болоньезе»:
4 средних помидора
50-70 мл. полусладкого домашнего красного вина
1-2 ст.л. оливково масла
для соуса «бешамель»:
2-3 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. муки
600-800 мл. молока
350-400 гр. твердого сыра