Ингредиенты

  • 1 ст. нута
  • 250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1-2 луковицы
  • маргарин или растительное масло для обжарки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить).

Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зеленью.Обычно подают с рисом

Пошаговые фото рецепта

Нут с мясом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А нут, это что?
0lga
24.11.2007 16:27
Ответить
to chto na foto,kazhetsya bobovye kultura
federal
24.11.2007 18:34
Ответить
теперьбудем знать что это.
marusja
20.12.2007 18:19
Ответить
Ja ee znala ,no neznala kak nazivaetsya.Eto ochen xoroshaya vesh,i ochen mnogo blyudov mozno delat iz nuta.Spasibo.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели