нут с мясом

Фото к рецепту: нут с мясом

Ингредиенты

  • 1 стакан нута
  • 250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1-2 луковицы
  • маргарин или растительное масло для обжарки
  • зелень

Способ приготовления

нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить).

Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зеленью.Обычно подают с рисом

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
0lga

Кухня: Турецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А нут, это что?

24.11.2007 16:27

to chto na foto,kazhetsya bobovye kultura

24.11.2007 18:34

теперьбудем знать что это.

20.12.2007 18:19

Ja ee znala ,no neznala kak nazivaetsya.Eto ochen xoroshaya vesh,i ochen mnogo blyudov mozno delat iz nuta.Spasibo.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...