Нут с мясом от 0lga
Ингредиенты
- 1 ст. нута
- 250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1-2 луковицы
- маргарин или растительное масло для обжарки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить).
Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зеленью.Обычно подают с рисом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить24.11.2007 16:25
А нут, это что?
0lga
Ответить24.11.2007 16:27
to chto na foto,kazhetsya bobovye kultura
federal
Ответить24.11.2007 18:34
теперьбудем знать что это.
marusja
Ответить20.12.2007 18:19
Ja ee znala ,no neznala kak nazivaetsya.Eto ochen xoroshaya vesh,i ochen mnogo blyudov mozno delat iz nuta.Spasibo.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки