Нут с мясом от 0lga
Рецепт нута с мясом: сочное мясо, бульон, томатная паста и зелень создают идеальное блюдо. Узнайте, как приготовить нут с мясом и наслаждайтесь!

Ингредиенты
- 1 ст. нута
- 250 г мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1-2 луковицы
- маргарин или растительное масло для обжарки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить).
Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зеленью.Обычно подают с рисом
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
наталия владимировна
Ответить24.11.2007 16:25
А нут, это что?
0lga
Ответить24.11.2007 16:27
to chto na foto,kazhetsya bobovye kultura
federal
Ответить24.11.2007 18:34
теперьбудем знать что это.
marusja
Ответить20.12.2007 18:19
Ja ee znala ,no neznala kak nazivaetsya.Eto ochen xoroshaya vesh,i ochen mnogo blyudov mozno delat iz nuta.Spasibo.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена