Нут с мясом от Виталий
Ингредиенты
- нут - 1 ст.
- мясо - 350 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- томатный соус - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нут перед приготовлением замочить на 12 часов.
Затем отварить в подсоленной воде 1 час.
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности.
Мясо посолить и поперчить.
Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор.
Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус.
Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты