Фото к рецепту: Нут с мясом

Домашняя

4

Средний

1079

0

2

25 ноября 2020, 20:25

Ингредиенты

  • нут - 1 ст.
  • мясо - 350 гр.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • томатный соус - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 3-4 зубчик
  • зелень - 20 гр.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нут перед приготовлением замочить на 12 часов.

Затем отварить в подсоленной воде 1 час.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности.

Мясо посолить и поперчить.

Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и помидор.

Зимой вместо помидора можно добавить томатный соус.

Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели