Нут- гуд! нут с мясом- гуд! (дуэль)
Ингредиенты
- 500 г. мякоти говядины (у меня кусочки для антрекота)
- 200 г. нута
- чеснок с 6 зубков
- 50 гр. сыра (у меня адыгейский)
- свежая кинза или петрушка
- 6 шт. чернослива
- 1 томат
- 2 шт. болгарского перца
- соль, душистый перец, черный перец, молотый кориандр.
- овощной бульон
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание!
Пошаговые фото рецепта



Дополнительная информация
Польза для здоровья
Нут является незаменимым источником понижающего уровень холестерина волокна.
Научно доказано, что употребление бобов нута, серьезно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и их серьезных последствий, таких как инсульты и инфаркты.
Нут обеспечивает нас фактически обезжиренным и при этом очень высококачественным белком.
Это превосходный источник минералов, а именно молибдена, который является обязательным компонентом фермента, ответственного за нейтрализацию вредных консервантов, обычно добавляемых к готовым продуктам.
Нут придаст вам энергию, помогая пополнить запасы железа.
Бобы эти низкокалорийны и фактически обезжирены.
Нут - превосходный источник марганца, минерала, который является составной частью многих ферментов, важных для выработки энергии.
Только одна чашка нута поставляет 84.5% дневной нормы этого очень важного минерала.
Он стабилизирует уровень сахара в крови.
НУТ ОКАЗЫВАТСЯ ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО!!!
Мясо с НУТОМ получилось необыкновенно вкусным! Угощайтесь на ЗДОРОВЬЕ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





























































