Нут с мясом от MA JOK
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.
Утром встаём и выливаем воду.
В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.
Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.
Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.
Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.
Подаём на стол с солёными помидорами.
Дополнительная информация
Варить надо долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич