Пошаговый рецепт приготовления

Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.

Утром встаём и выливаем воду.

В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.

Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.

Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.

Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.

Подаём на стол с солёными помидорами.

Дополнительная информация

Варить надо долго.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru