Барашек по-средиземноморски

Ингредиенты
- 750 гр. молодой баранины, порезанной кубиками
- 1 ст.л. оливоквого масла
- 2 зубчика чеснока
- 4 мелкой моркови, нарезанной кубиками
- 6 шт. мелкого молодого картофеля, порезанного на половинки
- 400 гр. консервированных томатов нарезанных
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ч.л. порубленного свежего розмарина
- 1/2 ст. красного сухого вина
- 1 ст. бульона ( я использовала бульон из баранины)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте мясо небольшими порциями по 3-4 минуты. Отложите его и поставьте в теплое место. В том же масле обжарьте лук и чеснок 2 минуты до мягкости.
Положите мясо обратно вместе с выделившимся соком. Добавьте морковь, картофель, томаты, розмарин, томатную пасту, бульон, долейте воды, чтобы покрывала мясо, доведите до кипения. После этого поставьте в духовку на 50 минут, пока соус не загустеет.
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 75 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Баранина тушеная с овощами в вине