Суп зимнее наслождение
Ингредиенты
- это полезный и простой суп, с незабываемым вкусом
- 4 ст.л. оливкового масла
- 500 г помидор, мягких, спелых
- 1 луковица, нарезанная на кубики
- 2-3 зубчика чеснока, разрезанных на половинки
- 1 ч.л. сахара
- 4 чашки куриного или овощного бульона 100 г. томатной пасты
- 100 мл. сливок 10%
- соль, черный перец
- тимьян свежий
- 1 ч.л. соли
- (можно кто любит добавить картошку, можно цветную капусту, , кто как любит)
Пошаговый рецепт приготовления
закипятить воду в кастрюле, помидорки помыть, надрезать на попке крестиком, и опустит в кипящюю воду на 2-3 минуты, рядом в блюдо налить ледянную воду и опустить туда помидоры, шкурка слезает с легкостью.
очистить помидорки и нарезать на кубики.
ставим кастрюлю на огонь и наливаем оливковое масло
нарезаем луковицу на кубики и жарим в кастрюле до золотистого цвета, вместе с чесноком.
после кладем помидоры, немного обжариваем и добавлаем бульон , специи, томатную пасту, варим минут 10-15 .
перемалываем блендером, добавлаем 100 мл. сливок и варим еще минуты 2-3 .
подается суп с сухариками или гренками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить13.11.2008 15:24
Думаю вкусно 5!
mari2020
Ответить13.11.2008 15:24
Чудесный суп!!!!Умница!!!5!!!
passion1963
Ответить13.11.2008 15:33
Хороший супчик!!!
варуник
Ответить13.11.2008 15:32
Поставьте в начале названия слово-суп-легче найти будет! А суп очень вкусный! Даже очень!Пять
blondia
Ответить13.11.2008 16:10
какой красивый и красочный)
allenka(alarm clock)
Ответить13.11.2008 16:51
Эх,да где же зимой взять мягкие и спелые помидоры?
sweta1
Ответить13.11.2008 17:03
Хороший супчик!!5!
strelec148
Ответить13.11.2008 17:21
только мы томаты запекаем с чесночком сначала...попробуйте!
nataша
Ответить13.11.2008 18:24
спасибо,попробую приготовить в выходные,прямо не дожидаясь зимы
5!
Babyfire
Ответить13.11.2008 18:33
Какая прелесть у Вас получилась!!! 5
кыш
Ответить13.11.2008 19:41
Вкусный и красивый суп!
tanar
Ответить13.11.2008 22:07
Отличный супец, читала и слюнки текли... Очень!
rfnz777@mail.ru
Ответить27.11.2008 14:06
Все очень вкусно кроме названия не наслОждение, а наслАждение. А так все классно! Даже для филолога
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт