Ингредиенты

  • 450 гр. макаронных изделий
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица (мелко нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 1 острый красный перчик (очистить от семян и мелко нарезать)
  • 0,5 кг. говяжьего фарша
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. острого томатного соуса
  • 150 мл. мясного бульона (можно из кубика)
  • 400 гр. помидоров
  • 200 гр. банка консервированной фасоли (воду слить)
  • сыр для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить макароны. Смешать с приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму, приправить, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Рецепт с сайта http://www.myjane.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели