Запеканка с пастой, фасолью и сыром

Фото к рецепту: Запеканка с пастой, фасолью и сыром

Ингредиенты

  • 450 г макаронных изделий
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица (мелко нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (измельчить)
  • 1 острый красный перчик (очистить от семян и мелко нарезать)
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • 1 ч. ложка сахарного песка
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса
  • 150 мл мясного бульона (можно из кубика)
  • 400 г помидоров
  • 200 г банка консервированной фасоли (воду слить)
  • сыр для посыпки

Способ приготовления

Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить макароны. Смешать с приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму, приправить, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.

Рецепт с сайта http://www.myjane.ru


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт