Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 2 луковицы(крупно порезать)
  • 2 зубчика чеснока(измельченныx)
  • 1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный)
  • 1 красный болгарский перец(крупно нарезанный)
  • 2 спелыx помидора(нарезать кубиками)
  • 2 банки(550 гр. каждая)белой фасоли в томатном соусе
  • 1 маленькая баночка томатной пасты
  • 1/2 ст.красного суxого вина
  • 1/2 ч.л. ки порошка "чили"
  • соль,
  • черный молотый перец.
  • растительное масло для жарки
  • для подачи:
  • отварной рис
  • или "тортийос"

Пошаговый рецепт приготовления

В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.

Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем.

Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится".

Тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 градусов.

Кладем в сковороду помидоры,перемешиваем и тушим в течении 5 минут.

Добавляем фасоль,томатный пасту,вино,специи и перемешивем.

Доводим до кипения.

Перекладываем в жароустойчивую форму и запекаем 20-25 мин.

Подаем с рисом или завернув в "тортийос"

Пошаговые фото рецепта

"чили кон корне": фото шаг 1"чили кон корне": фото шаг 2"чили кон корне": фото шаг 3"чили кон корне": фото шаг 4"чили кон корне": фото шаг 5"чили кон корне": фото шаг 6"чили кон корне": фото шаг 7"чили кон корне": фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ntv2001
23.01.2009 18:02
Ответить
Ух, горячо! Мне кажется, можно и без гарнира подать, так как все составляющие - мясо+фасоль+овощи в наличии! 5
proza
23.01.2009 18:07
Ответить
Как это ни смешно, но об этом блюде я узнала из компьютерной игры The Sims и мне было интересно узнать, а что же это такое и как готовится. Теперь-то я знаю! Спасибо! 5 за просвещение ума!
dik723
23.01.2009 18:07
Ответить
Обожаю мексиканскую кухню! В Сан Диего "заразился". От меня 5!
ирусик-88
23.01.2009 18:14
Ответить
о это оч.оч.вкусно!!55555!!!
margaleta
23.01.2009 18:29
Ответить
Отличное описание и исполнение! 5!!!
сапфира
23.01.2009 18:39
Ответить
Вау , просто безподобно!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555555555555555
avm
23.01.2009 18:48
Ответить
Вы, Лиля, большущий профи по части приготовления и оформления! 5+++++++++++
гетьмановна
23.01.2009 19:05
Ответить
Лилек!Подай запить,все горит!5!
flower84
23.01.2009 19:19
Ответить
ух ты 5!
oracle
23.01.2009 19:34
Ответить
очень аппетитно выглядит блюдо! +5
glaros
23.01.2009 19:40
Ответить
мексикано-горячо.555
змейка
23.01.2009 20:21
Ответить
...а глядя на 7-ю пошаговую хочется схватить ложку и испробовать:)
алёнушка777
23.01.2009 20:25
Ответить
Какое замечательное и аппетитное блюдо ! 555
mimi
23.01.2009 21:24
Ответить
вкусно!
izumrud
23.01.2009 21:41
Ответить
555+!:)вкусно!!!
liliana68
23.01.2009 22:20
Ответить
Супер! 5!
maj4ik
23.01.2009 23:23
Ответить
класс! 5
bart
24.01.2009 02:09
Ответить
Оригинально 5+
машенька-84-
24.01.2009 04:24
Ответить
Ух ты!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели