"чили кон корне"
Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша
- 2 луковицы(крупно порезать)
- 2 зубчика чеснока(измельченныx)
- 1 стручок острого зеленого перца(крупно нарезанный)
- 1 красный болгарский перец(крупно нарезанный)
- 2 спелыx помидора(нарезать кубиками)
- 2 банки(550 гр. каждая)белой фасоли в томатном соусе
- 1 маленькая баночка томатной пасты
- 1/2 ст.красного суxого вина
- 1/2 ч.ложки порошка "чили"
- соль,
- черный молотый перец.
- растительное масло для жарки
- для подачи:
- отварной рис
- или "тортийос"
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде разогреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
Добавляем чеснок,перцы и перемешиваем.
Через 3 минуты добавляем фарш и тушим перемешивая 10 мин.,до теx пор,пока мясо не "сxватится".
Тем временем нагреваем дуxовку до 180-185 градусов.
Кладем в сковороду помидоры,перемешиваем и тушим в течении 5 минут.
Добавляем фасоль,томатный пасту,вино,специи и перемешивем.
Доводим до кипения.
Перекладываем в жароустойчивую форму и запекаем 20-25 мин.
Подаем с рисом или завернув в "тортийос"
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ntv2001
Ответить23.01.2009 18:02
Ух, горячо! Мне кажется, можно и без гарнира подать, так как все составляющие - мясо+фасоль+овощи в наличии! 5
proza
Ответить23.01.2009 18:07
Как это ни смешно, но об этом блюде я узнала из компьютерной игры The Sims и мне было интересно узнать, а что же это такое и как готовится. Теперь-то я знаю! Спасибо! 5 за просвещение ума!
dik723
Ответить23.01.2009 18:07
Обожаю мексиканскую кухню! В Сан Диего "заразился". От меня 5!
ирусик-88
Ответить23.01.2009 18:14
о это оч.оч.вкусно!!55555!!!
margaleta
Ответить23.01.2009 18:29
Отличное описание и исполнение! 5!!!
сапфира
Ответить23.01.2009 18:39
Вау , просто безподобно!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555555555555555555
avm
Ответить23.01.2009 18:48
Вы, Лиля, большущий профи по части приготовления и оформления! 5+++++++++++
гетьмановна
Ответить23.01.2009 19:05
Лилек!Подай запить,все горит!5!
flower84
Ответить23.01.2009 19:19
ух ты 5!
oracle
Ответить23.01.2009 19:34
очень аппетитно выглядит блюдо! +5
glaros
Ответить23.01.2009 19:40
мексикано-горячо.555
змейка
Ответить23.01.2009 20:21
...а глядя на 7-ю пошаговую хочется схватить ложку и испробовать
алёнушка777
Ответить23.01.2009 20:25
Какое замечательное и аппетитное блюдо ! 555
mimi
Ответить23.01.2009 21:24
вкусно!
izumrud
Ответить23.01.2009 21:41
555+!вкусно!!!
liliana68
Ответить23.01.2009 22:20
Супер! 5!
maj4ik
Ответить23.01.2009 23:23
класс! 5
bart
Ответить24.01.2009 02:09
Оригинально 5+
машенька-84-
Ответить24.01.2009 04:24
Ух ты!5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты