Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Всё делается быстро и весело!

1. Говядину (или фарш)обжариваем на большом огне,добовляем лук, морковь, болгарский перец.Тушим до готовности,в зависимость от качесва мяса.

2.Фасоль сливаем, промываем водой, добовляем к мясу.

3.Добовляем томаты(пасту), чили, карри, орегано,соевый соус, соль.Тушим 10 мин.

4.Кладём зелень,чеснок.

5.Обязательно пробуем, доводим до ума, если кисло,добавить сахар.

6. Чили должен быть острым.

7. Подовать с мексиканским пивом(с лимоном).От мужа Вам будет большой РЕСПЕКТ !!!

Пошаговые фото рецепта

Чили кон корне: фото шаг 1Чили кон корне: фото шаг 2Чили кон корне: фото шаг 3

Дополнительная информация

В разных ресторанах делают по разному, и каждый претендует на звание Настоящий Мексиканский Чили!Бывает чили вообще жидкий как суп. Так что консистенцию выбирайте сами.Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

анжела
17.02.2008 01:28
Ответить
Я думаю и с водочкой будет хорошо! 5
фаерс
17.02.2008 01:33
Ответить
Анжела,Вы представляете,что будет творится ворту с водочкой и острым чили!? Рекомендую холодненькую Korona с лимончиком.
полли
17.02.2008 01:39
Ответить
ой такая вкусная вещь, правда я готовила без фасоли и с кокосовым молоком, за уши своих было сложно оторвать
irina75
17.02.2008 04:17
Ответить
это очень остро для меня сейчас,а раньше ела такое и т.к. я любитель острого и солёного это просто СУПЕР!!!!.....5+!
parliament
17.02.2008 13:45
Ответить
интересно!5
oksana malzew
17.02.2008 16:24
Ответить
5+!!!
sergreen
19.02.2008 13:40
Ответить
обязательно попробуем.....красиво и интересно
strelec148
26.02.2008 04:43
Ответить
нравится!!! 5
анжела
05.03.2008 20:14
Ответить
класс! сегодня приготовила, просто нет слов, все в моем духе -острое и жгучее!
svetlana dark
13.03.2008 17:54
Ответить
вот здесь и видели-у себя ;) :)только у меня суп
echo
19.03.2008 03:12
Ответить
спасибо!-беру на заметку!:)
christymar
10.07.2008 12:16
Ответить
настоящее чили люблю,твоё чили интересное 5
неля0503
16.08.2008 17:40
Ответить
Да,вкусно,знаю.5!
lilyaangel
12.09.2008 18:11
Ответить
вкуснятина, а я давно ищу рецепт такого супа, тоже чили кон карне
ranetka_ru
17.11.2008 05:17
Ответить
Блюдо прость фантастика. Муж ходил за добавкой пока мог вставать из за стола :D Я его приготовила со свининой, т.к. говядину в нашей семье не едят. Без проишествий не обошлось... о том что перец чили надо разделывать в перчатках я узнала только когда искала средство от ожегов :'(
ldinka
26.11.2008 13:15
Ответить
блюдо супер вкусное.приготовила на ужин.жду мужа.Остренькое мы любим.
гетьмановна
21.12.2008 16:06
Ответить
Это вкусно!5!
кыш
23.01.2009 18:01
Ответить
Очень вкусно! Отличный рецепт!
lali
28.01.2009 17:34
Ответить
Спасибо! очень вкусно!
алёшка
13.08.2009 15:15
Ответить
спасибо за рецепт! готовлю уже который раз - прекрасно! любимый и мама в восторге :) только я не сливаю жидкость с фасоли и добавляю говяжьего бульончика чуток, чтоб было пожиже :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели