Ингредиенты

  • мясо говядина-500 гр
  • лук-1 шт. большая
  • петрушка свежая-0,5 пучка
  • орегано-0,5 ч.л.
  • тм"ян-0,5 ч. лож.
  • соль
  • перец острый,красный-1 ч.л.
  • помидоры свежие-3 крупных плода
  • фасоль красная(предварительно отварить)2 ст.
  • масло растительное для жарки-4 стол. лож.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки.Добавить нарезанные кубиками спелые помидоры,огонь убавить и тушить под крышкой,мин 20.Потом добавить приправы.

Все кроме соли,тушить еще мин 10,на среднем огне,потом солим и добавляем нарезанную мелко петрушку,и вареную фасоль.

Сразу же можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Блюдо мексиканской кухни,очень острое и прянное. Чтобы слегка нейтрализовать остроту,можно подать с отварным рисом. Очень рекомендую для фанатов острого!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
31.05.2009 15:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
makaro
31.05.2009 15:55
Ответить
555+++
mar33_33
31.05.2009 16:09
Ответить
Люблю все острое! 5
lilija49
31.05.2009 16:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
salamandraaaa
31.05.2009 16:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
luba5
31.05.2009 16:42
Ответить
Вкусно!55555
natapit
31.05.2009 17:35
Ответить
очень вкусно.молодец!!!5!
chef
31.05.2009 18:12
Ответить
Вкусненько!555
шуш
02.06.2009 03:22
Ответить
Вкусно! 5!
lerua
02.06.2009 18:22
Ответить
Здорово Вам 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели