Чили кон-корне

Фото к рецепту: Чили кон-корне

Ингредиенты

  • мясо говядина-500 гр
  • лук-1 шт. большая
  • петрушка свежая-0,5 пучка
  • орегано-0,5 ч.л.
  • тм"ян-0,5 ч. лож.
  • соль
  • перец острый,красный-1 ч.л.
  • помидоры свежие-3 крупных плода
  • фасоль красная(предварительно отварить)2 ст.
  • масло растительное для жарки-4 стол. лож.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обжарить с луком на растительном масле до румяной корочки.Добавить нарезанные кубиками спелые помидоры,огонь убавить и тушить под крышкой,мин 20.Потом добавить приправы.

Все кроме соли,тушить еще мин 10,на среднем огне,потом солим и добавляем нарезанную мелко петрушку,и вареную фасоль.

Сразу же можно подавать на стол!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Блюдо мексиканской кухни,очень острое и прянное. Чтобы слегка нейтрализовать остроту,можно подать с отварным рисом. Очень рекомендую для фанатов острого!!!

5.04.5634789603169251.028
junona61

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

*(Комментарий удален пользователем)*

makaro
31.05.2009 15:55

555+++

mar33_33
31.05.2009 16:09

Люблю все острое! 5

lilija49
31.05.2009 16:21

*(Комментарий удален пользователем)*

salamandraaaa

*(Комментарий удален пользователем)*

luba5
31.05.2009 16:42

Вкусно!55555

natapit
31.05.2009 17:35

очень вкусно.молодец!!!5!

chef Ruletka

Вкусненько!555

шуш
02.06.2009 03:22

Вкусно! 5!

lerua
02.06.2009 18:22

Здорово Вам 5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты