Лаxмаджун по-домашнему

Фото к рецепту: Лаxмаджун по-домашнему

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1 кг-муки
  • 500 гр-молока(воды)
  • 1кубик -дрожжей
  • 100 гр-подс./масло
  • 1шт-яйцо,
  • соль-
  • замесить тесто, 1час ростойка
  • начинка:
  • 500 гр-говяжий фарш,
  • 1 ч.л. -паприки(сухой) перемолотой,
  • 1 шт. -томат мелко кубиками порезать,
  • 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
  • 1-2 шт. -свежий зелённый лук( мелко порезать),
  • 2 шт. -тонких болгарских перца( нарезать мелко),
  • 1/2 ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты смешать.

Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.

Пошаговые фото рецепта

Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 1
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 2
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 3
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 4
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 5
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 6
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 7
Лаxмаджун по-домашнему: фото шаг 8

5.04.52983173665480351.020
ангелика

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лаxмаджун по-домашнему


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
eshumaeva

хороший рецепт - а за что "1"? после моего голоса поправилось на "3", ну извините больше не получилось!

манюша

Похоже начинается старая игра "Исправь оценку". Рецепт хороший! 5

irisli
07.11.2008 23:50

Опять начинается...5

igor_r
08.11.2008 00:24

Не понимаю,как пицца делается?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты