Лаxмаджун по-домашнему

Фото к рецепту: Лаxмаджун по-домашнему

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1кг-муки
  • 500гр-молока(воды)
  • 1кубик -дрожжей
  • 100гр-подс./масло
  • 1шт-яйцо,
  • соль- по вкусу
  • Замесить тесто, 1час ростойка
  • начинка:
  • 500гр-говяжий фарш,
  • 1ч.л.-паприки(сухой) перемолотой,
  • 1шт.-томат мелко кубиками порезать,
  • 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
  • 1-2шт.-свежий зелённый лук( мелко порезать),
  • 2шт.-тонких болгарских перца( нарезать мелко),
  • 1/2ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)

Способ приготовления

Все компоненты смешать.

Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
ангелика

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лаxмаджун по-домашнему


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

хороший рецепт - а за что "1"? после моего голоса поправилось на "3", ну извините больше не получилось!

Похоже начинается старая игра "Исправь оценку". Рецепт хороший! 5

07.11.2008 23:50

Опять начинается...5

08.11.2008 00:24

Не понимаю,как пицца делается?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...