Лаxмаджун по-домашнему
Ингредиенты
- тесто:
- 1 кг-муки
- 500 гр-молока(воды)
- 1кубик -дрожжей
- 100 гр-подс./масло
- 1шт-яйцо,
- соль-
- замесить тесто, 1час ростойка
- начинка:
- 500 гр-говяжий фарш,
- 1 ч.л. -паприки(сухой) перемолотой,
- 1 шт. -томат мелко кубиками порезать,
- 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
- 1-2 шт. -свежий зелённый лук( мелко порезать),
- 2 шт. -тонких болгарских перца( нарезать мелко),
- 1/2 ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты смешать.
Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
eshumaeva
Ответить07.11.2008 23:44
хороший рецепт - а за что "1"? после моего голоса поправилось на "3", ну извините больше не получилось!
манюша
Ответить07.11.2008 23:50
Похоже начинается старая игра "Исправь оценку". Рецепт хороший! 5
irisli
Ответить07.11.2008 23:50
Опять начинается...5
igor_r
Ответить08.11.2008 00:24
Не понимаю,как пицца делается?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


