Лаxмаджун по-домашнему от ангелика

Фото к рецепту: Лаxмаджун по-домашнему

Домашняя

Не определен

4497

4

19

07 ноября 2008, 23:29

Ингредиенты

  • начинка:
  • 500 гр-говяжий фарш,
  • 1 ч.л. -паприки(сухой) перемолотой,
  • 1 шт. -томат мелко кубиками порезать,
  • 1пучок-петрушки( нарезать мелко),
  • 1-2 шт. -свежий зелённый лук( мелко порезать),
  • 2 шт. -тонких болгарских перца( нарезать мелко),
  • 1/2 ст.-воды. 1баночка-томатной пасты(15гр)

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты смешать.

Тесто после растойки разделить на шарики величиой чуть больше куринного яйца,раскатать каждый и смазать готовой начинкой. Выпекать 10 минут в духовке.А если еть мини печь"SILEX" то ещё лучше хватает 2-3минуты.

Пошаговые фото рецепта

Лаxмаджун по-домашнему: шаг 1Лаxмаджун по-домашнему: шаг 2Лаxмаджун по-домашнему: шаг 3Лаxмаджун по-домашнему: шаг 4Лаxмаджун по-домашнему: шаг 5Лаxмаджун по-домашнему: шаг 6Лаxмаджун по-домашнему: шаг 7Лаxмаджун по-домашнему: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eshumaeva
07.11.2008 23:44
Ответить
хороший рецепт - а за что "1"? после моего голоса поправилось на "3", ну извините больше не получилось!
манюша
07.11.2008 23:50
Ответить
Похоже начинается старая игра "Исправь оценку". Рецепт хороший! 5
irisli
07.11.2008 23:50
Ответить
Опять начинается...5
igor_r
08.11.2008 00:24
Ответить
Не понимаю,как пицца делается?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru