Лаxмаджун по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом берёмся за тесто,дрожжи растворить в тёплой воде с добавлением сахара,кефира.Затем данную массу добавляем в лунку сделанную из муки+соли,и замешиваем тесто.Готовое тесто накрываем влажным полотенцом ,даём подойти.И пока тесто подходит ,готовим фарш.Помидоры очищаем нарезаем мелко,как же всё остальное лук,перец,петрушку,фарш ,соль,перец и чеснок пропущенный через давилку,и хорошенько перемешиваем,и оставляем в сторонке.Тесто разделяем на шарики небольше куриного яйца,раскатываем в размером в среднию тарелочку,на него укладываем фарш ,так что бы по краям около 1 см было свободно.Укладывам на противень,и отправляем в ранее нагретую духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

