Пицца "новосибирская"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт представлен послойно:

1) Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети "Ашан". Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.

2) Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту

3) Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет

4) Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0.5х0.5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям

5) Посыпаем приправой "итальянские травы"

6) Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем

7) Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны

8) Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата

9) Ещё раз посыпаем приправой

10) Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200-225 градусов примерно на 30 минут

Приятного аппетита :)

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
05.07.2014 17:55
Ответить

strelec148
05.07.2014 18:03
Ответить

размерчик однако! пол Новосиба накормить можно! Зачет!!!! 

Татьяна М.
05.07.2014 18:17
Ответить

Ароматно, должно быть !!!

dik723
06.07.2014 00:00
Ответить

С ананасами скорей гавайская чем новосибирская.frown

Владислав
06.07.2014 17:37
Ответить

Рецепт из Новосибирска, так что Новосибирская)
А размер..Противень где-то 50х40см, таким только одну-две семьи прокормить можно)

Tatjana
07.07.2014 01:27
Ответить

Сытная пицца,большущая))) 

Владислав
08.07.2014 07:58
Ответить

Благодарю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели