Ингредиенты

  • 500 гр. печени(нарезать кубиками)
  • 2 луковицы
  • 2 паприки
  • 2 зеленых перца

Пошаговый рецепт приготовления

лук,перец нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,перемешать.Кладем резанную печень,слегка обжарить,солим,перчим,добавить немного воды,накрываем крышкой и тушим до готовности,посыпать зеленью.Можно посыпать любимыми приправами во время готовки.Подавать с пюре,рисом или макаронами.

Пошаговые фото рецепта

Печень с подливкой: фото шаг 1

Дополнительная информация

думаю все знают эту подливку,а вдруг кому еще понравится:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
14.01.2008 19:59
Ответить
Лови пять от меня!
Фруша
14.01.2008 20:04
Ответить
Вкусно!!
0lga
14.01.2008 20:05
Ответить
спасибо :)
lud.ok86
14.01.2008 20:21
Ответить
Аппетитно!!!!5!
svetlana dark
14.01.2008 20:59
Ответить
нарядно! 5
chile pepper
14.01.2008 21:08
Ответить
И от меня 5!!!!! Вкусненько!!!
@нн@
14.01.2008 21:39
Ответить
Выглядит О-ЧЕ-НЬ АППЕТИТНО!!!!!!!!!! Беру на заметку.
natsy
14.01.2008 21:43
Ответить
Какая вкусная красота. 5
котлинка
14.01.2008 21:50
Ответить
красочно,вкусно и полезно...5
elitna
14.01.2008 21:56
Ответить
молодец!5
nir
14.01.2008 21:57
Ответить
Я ЗА!
еленас
14.01.2008 21:58
Ответить
думаю-вкусненько.5.
denise
14.01.2008 22:04
Ответить
вкусняшка!5!
molli 5
14.01.2008 22:29
Ответить
пять!!!
silana
14.01.2008 23:36
Ответить
Какая нарядная печёночка получилась,думаю что очень вкусная!
zooz
15.01.2008 07:32
Ответить
Вкусно :)
marusja
21.01.2008 01:30
Ответить
Kakaya cvetovaya gamma,prelest.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели