Куриная печень с яблочной подливкой

Ингредиенты

  • на 4 порции.
  • 500 гр. куриной печени
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 200 мл. белого полусладкого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить подливку: яблоко вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вино не выпарится наполовину.

Добавить сахарную пудру, перемешать и готовить 5 минут.

Положить сливочное масло, еще раз перемешать и снять с огня.

Накрыть крышкой и поставить в теплое место.

Печенку вымыть, обсушить, обвалять в муке.

Обжарить в разогретом растительном масле, 8 минут.

Посолить, поперчить.

Переложить печенку на блюдо и полить яблочной подливкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 1Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 2Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 3Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 4Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 5Куриная печень с яблочной подливкой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame136
03.11.2009 13:41
Ответить
Интересный и необычный рецепт!
vicus
03.11.2009 13:55
Ответить
Вкусненко!
naumovec
03.11.2009 14:14
Ответить
Вкусно! Делала, но без сахара. 555
ciren_
03.11.2009 14:39
Ответить
ХОРОШО!! 555
alyakeyk
03.11.2009 14:39
Ответить
Мне,конечно,без вина!Но корицу чуть-чуть бы ,да добавила(люблю!).Вкусное сочетание,5555555!
kyxar
03.11.2009 14:45
Ответить
Хорошее сочетание.Можно вместо масла добавить утиный жир.5
ната777
03.11.2009 15:48
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5.
antea
03.11.2009 17:23
Ответить
Спасибо!
шуш
05.11.2009 00:16
Ответить
Очень вкусненько!!!! 5+5+5+
utro8
05.11.2009 01:41
Ответить
Вкусно! 555
chef
05.11.2009 03:21
Ответить
Нежно и вкусно! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели