Ингредиенты

  • 1 ст. нута
  • 250 гр. мяса(нарезать кубиками)+бульон(или воды)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1-2 луковицы
  • маргарин или растительное масло для обжарки
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

нут замочить на ночь,затем отварить.Отдельно отварить мясо(если свинина,то можно сразу обжарить).

Разогреть масло,обжарить мелконарезанный лук,добавить томат,мясо,слегка обжарить.Добавить отваренный нут и бульон,посолить.Варить не менее 30 минут,посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Супчик из нута: фото шаг 1Супчик из нута: фото шаг 2

Дополнительная информация

я решила сделать этот супчик с курицой получилось очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nattywn
05.02.2009 21:41
Ответить
Супчик из нута знаком и очень нравится. 5
glaros
05.02.2009 21:44
Ответить
Аппетитно смотрится.5
80985090831
05.02.2009 21:44
Ответить
555!!!
maleta
05.02.2009 22:24
Ответить
...555...
кара мамба
05.02.2009 23:17
Ответить
Только это скорее не суп, а еда...в Турции это именно еда...я тоже так делаю..иногда с курицей делаю (предварительно её обжарив)...вкусно...а ещё чесночек добавляю...
кулина
06.02.2009 02:18
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели