Лобио по-армянски

Фото к рецепту: Лобио по-армянски

Армянская

Средний

13815

5

16

09 августа 2010, 12:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Распустить курдючный жир и обжарить в нем баранину,

копчености, морковь, лук, добавить немного воды, фасоль, все вместе потушить 20-30 мин. Добавить специи, зелень, потушить еще 5 мин., в самом конце добавить томатную пасту, чеснок, довести до кипения, настоять под крышкой. Есть в горячем виде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.08.2010 12:56
Ответить
Вкусно.5.
johnny
09.08.2010 12:54
Ответить
Ух, как аппетитно!
hohlova-g
09.08.2010 14:35
Ответить
:p:p:p Это очень вкусно, но жаль что нет фоток... ведь не всякая фасоль подходит для этого блюда )))
naumovec
09.08.2010 15:38
Ответить
Оль, вкусно до безобразия. Сижу, читаю и плачу от дыма.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru