Лобио по-армянски

Фото к рецепту: Лобио по-армянски
АрмянскаяСредний
11843516

Ингредиенты

  • 1. баранина - 0,5 кг. нарезать кубиками 2х2 см
  • 2. бекон или грудинка сырокопченая - 0,5 кг. нарезать
  • тонкой соломкой.
  • 3. жир бараний курдючный - 1 ст.ложка
  • 4. лук репчатый - 3 щт. нарезать четвертькольцами
  • 5. морковь - 3 шт. нарезать соломкой
  • 6. фасоль стручковая желтая - 1 кг. нарезать ромбиками
  • 7. зелень петрушки, сельдерея, базилика красного - по три
  • веточки, кинзы - большой пучок. чеснок - 1 головка.
  • мелко порубить
  • 8. специи - черный молотый перец, красный острый перец,
  • пажитник, корица, соль
  • 9. томатная паста - 2 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Распустить курдючный жир и обжарить в нем баранину,

копчености, морковь, лук, добавить немного воды, фасоль, все вместе потушить 20-30 мин. Добавить специи, зелень, потушить еще 5 мин., в самом конце добавить томатную пасту, чеснок, довести до кипения, настоять под крышкой. Есть в горячем виде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ната777

Вкусно.5.

johnny
09.08.2010 12:54

Ух, как аппетитно!

hohlova-g

:p:p:p Это очень вкусно, но жаль что нет фоток... ведь не всякая фасоль подходит для этого блюда )))

naumovec
09.08.2010 15:38

Оль, вкусно до безобразия. Сижу, читаю и плачу от дыма.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты