Порошок желатина

Рецептов с ингредиентом порошок желатина: 185

Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном Рулет из свинины с чесноком, острым маринованным перцем и тимьяном

Каталог: Мясные

155920 мин.1312

ботакоз

13 октября 2015, 22:18


свиной подчеревок (брюшина) с кожей — 1-1,2 кг
чеснок — 5-7 крупный зубчиков
свежий тимьян — 8-10 веточек
острый маринованный перец — 7-8 маленьких перчин
соль — 1,5-2 ст.л.
свежемолотый перец —
порошок желатина — 1 пачка (10 г)

Десерт за 5 минут без сахара и красителейДесерт за 5 минут без сахара и красителей

Каталог: Желе

96060 мин.12

Сергей Стоян

08 мая 2020, 19:07


сок — упаковка (200 мл.)
желатин (порошок) — 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 гр.
холод

Шоколадный десерт из ряженки, с ягодами Шоколадный десерт из ряженки, с ягодами

Каталог: Желе

58987 мин.512


ряженка – 800 мл.
какао – порошок – 2 ст.л.
сахар – 150 гр.
желатин быстрорастворимый – 30 гр.
горячая вода – 120 мл.

Суфле из ряженкиСуфле из ряженки

Каталог: Муссы

665135 мин.213

Nagotovim

25 февраля 2021, 15:23


ряженка — 300 мл.
вода — 50 мл.
желатин — 10 мл.
какао порошок — 5 мл.
сахар — 1-2 ст.л. (или мед)

Муссовый торт "три шоколада"Муссовый торт "три шоколада"

Каталог: Торты

274610 мин.26

MaryanaTastyFood

25 ноября 2018, 09:12


для коржа:
масло сливочное — 100 г
сахар — 150 г
шоколад чёрный — 100 г
яйца — 4 шт.
мука — 100 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для пропитки коржа:
молоко — 50 мл.
ликёр бэйлис — 50 мл.

для темного шоколадного мусса:
шоколад чёрный — 200 г
масло сливочное — 50 г
молоко — 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) — 200 мл.
желатин (порошок) — 8 г
ликёр бэйлис — 50 мл.

для молочного шоколадного мусса:
шоколад молочный — 200 г
масло сливочное — 50 г
молоко — 120 мл. (для шоколада) + 50 мл. (для желатина)
сливки 35% (холодные) — 200 мл.
желатин (порошок) — 8 г
ликёр бэйлис — 50 мл.

для белого шоколадного мусса:
шоколад белый — 200 г
масло сливочное — 50 г
молоко — 120 мл. для шоколада + 50 мл. для желатина
сливки 35% (холодные) — 200 мл.
желатин (порошок) — 10 г
ликёр бэйлис — 50 мл.

для шоколадной глазури:
шоколад чёрный — 50 г
сливки 30% (горячие) — 75 мл.

для украшения (по желанию):
ягоды или фрукты свежие —

Десерт из ряженкиДесерт из ряженки

Каталог: Муссы

118990 мин.429

allenka(alarm clock)

31 мая 2018, 19:07


ряженка (у меня 4 % жирности) — 450 мл.
цикорий (растворимый) — 1 ч.л.
какао-порошок — 1 ст.л.
сахарная пудра (любой подсластитель , я брала фитпарад 3 гр) —
желатин (у меня быстрорастворимый) — 10 г
вода — 100 мл.
ягода (для подачи) —

Шоколадные конфеты с творожной начинкойШоколадные конфеты с творожной начинкой

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

131720 мин.2012

vorobyshek

24 октября 2014, 12:27


творог жирный- 150 г
сахар- 5 ст.л.
сливки- 5 ст.л.
тыквенное пюре- 2 ст.л.
корица haas- 0.5 ч.л.
какао-порошок- 1 ч.л.
молоко( для желатина)- 75 мл.
желатин быстрорастворимый- 2 ч.л.
экстра черный шоколад- 75 г

Творожный десерт "трио"Творожный десерт "трио"

Каталог: Другие десерты

34911120 мин.46107

izumrud

21 августа 2008, 13:01


творог-400 гр.
сметана-450 гр. (я брала 15%жирности)
желатин-25 гр.
вода-450 мл.(кипячёная остывшая)
сахар-0,5 ст.
ванильный сахар-0,5пакетика(или )
какао порошок(я использовала 2 ст.ложки)
смородина перекрученная с сахаром-3 ст.ложки(можно пищевой краситель)

Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв)Торт « шоколадная маркиза» ( тест –драйв)

Каталог: Блины

157670 мин.4239

larochka

11 ноября 2013, 12:52


бисквит:
яйца – 4 шт
сахар – 200 гр
какао-порошок -50 гр
мука - 50 гр
шоколадный крем:
желатин – 3 листика или ( 6 гр. гранулированного желатина)
сливки 33%-35 % - 600 мл.
шоколад ( с высоким содержанием какао)- 275 гр
вода -50 мл.
глюкоза – 2 ст.л.
желтки – 2 шт
апельсиновый сок – 3 ст.л. ( или апельсиновый ликер 1 ст.л)
закрепитель для сливок – 1 пачка
для украшения:
шоколад для завитков
какао-порошок
форма 20-22 см

Тортик "1-ое декабря"Тортик "1-ое декабря"

Каталог: Другая выпечка

48400 мин.1448

стеллочка

01 декабря 2008, 21:59


бисквит:6яиц,1 ст.сахара,1 ст.муки
3 ст.л. сахара,3 ст.л. воды для пропитки бисквита
100-150 мл. жирных сливок,полплитки тёмного шоколада
суфле:0,5 кг. мягкого творога,700 мл.сливок 33%,1-2пачки желатина,сахар .
какао порошок и сахарная пудра для украшения

Клубничный муссовый тортКлубничный муссовый торт

Каталог: Торты

71690 мин.13

MaryanaTastyFood

20 июня 2021, 09:02


для клубничного компоте:
желатин (порошок) - 10 гр.
вода (для желатина) - 60 мл.
клубничное пюре - 220 гр.
сахар - 60 гр.
крахмал кукурузный - 9 гр.
клубника (нарезанная на кусочки) - 100 гр.
для бисквита на горячем молоке:
мука - 120 гр.
разрыхлитель - 6 гр.
сливочное масло 82,5% - 40 гр.
молоко - 80 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
соль - 1 щепотка
для мусса с белым шоколадом:
желатин (порошок) - 15 гр.
вода (для желатина) - 90 мл.
молоко - 150 мл.
сахар - 60 гр.
шоколад белый - 150 гр.
сливочный сыр (у меня маскарпоне) - 250 гр.
сливки для взбивания 33-36% (холодные) - 450 мл.
для начинки:
клубника (свежая) - около 450 гр.

Торт "черный трюфель"Торт "черный трюфель"

Каталог: Торты

422670 мин.3138

Tamara Shepeleva

01 августа 2014, 10:41


для бисквита:
яйцо - 5 шт
сахар - 150 гр
мука - 125 гр
какао- порошок - 25 гр
для суфле:
шоколад - 200 гр
желатин - 15 гр
сливки жирные - 500 гр
для глазури:
сахарная пудра - 100 гр
молоко - 5 ст.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
масло слив. - 1.5 ст.л.

Суфле из ряженкиСуфле из ряженки

Каталог: Желе

449160 мин.315

Nagotovim

09 ноября 2021, 19:36


ряженка - 300 мл. (если любите послаще, можно заменить "снежком")
вода - 50 мл.
желатин - 10 гр.
какао порошок - 5-7 гр. несквик прям идеально подходит.

Десерт из ряженки с какаоДесерт из ряженки с какао

Каталог: Муссы

278060 мин.311


ряженка – 800 мл.
какао-порошок – 3 ст.л.
сахар – 100 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
желатин – 25 гр.
вода теплая – 100 мл.
шоколад – 20 г.

Клубничный тортКлубничный торт

Каталог: Торты

531545 мин.1045

yanyna

30 октября 2008, 02:28


тесто:
75 гр. сливочного масла
75 гр. сахара
2 яйца
150 гр. муки
пекарский порошок или сода гашеная уксусом
4 ст.л. молока
соль, ванилин
начинка:
2 листика желатина
125 гр. творога протертого, или сырковая масса
6 ст л. сахара для крема
200 гр. сливок 30%
500 гр. клубники

Творожно-шоколадный десерт "магия шоколада"Творожно-шоколадный десерт "магия шоколада"

Каталог: Десерты из шоколада

128760 мин.821

katrina1990

27 марта 2015, 13:23


творог 9% 400 г
сахарная пудра 3 ст.л.
какао-порошок 3 ст.л.
шоколад темный 70% 100 г
сливки 10% 100 мл.
желатин 1,5 ст.л.
молоко 30 мл.

Торт клубничный летнийТорт клубничный летний

Каталог: Другая выпечка

827190 мин.1338

gulianas

04 июня 2008, 22:31


175 гр. сливочное масло
330 гр. сахар
2 пакетика ванилина
6 яиц
250 гр. муки
3 сл какао
3 чл backpulver или использовать соду
75 мл. молока
1 сл ванильного пуддинга (порошок)
6 листков желатина
700 гр. клубники
450 мл. сливок
1 пакетик tortenguss (klar) или желатина

Карамельно-банановый торт без выпечкиКарамельно-банановый торт без выпечки

Каталог: Торты

22257180 мин.1416

Ольга Иванченко

04 мая 2019, 20:08


печенье - 250 гр.
масло - 80 гр.
бананы - 3 шт. (ориентировочно)
начинка:
варёное сгущённое молоко - 1 банка
сметана - 150 гр.
творог - 300 гр.
желатин - 15 гр.
вода - 80 мл.
глазурь:
молоко - 100 мл.
сахар - 2 ст.л.
какао-порошок - 2 ст.л. с горкой
желатин - 5 гр.
вода - 2 ст.л.

Муссовый торт с кивиМуссовый торт с киви

Каталог: Торты

67160 мин.11

MaryanaTastyFood

14 июня 2021, 09:01


для шифонового бисквита:
яичные желтки - 4 шт.
молоко - 65 мл.
масло растительное - 45 гр.
яичные белки - 4 шт.
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 110 гр.
мука - 140 гр.
разрыхлитель - 7 гр.
для пропитки:
вода - 50 мл.
сахар - 20 гр.
лимонный сок - 1 ст.л.
для конфи из киви:
желе (порошок со вкусом киви) - 90 гр.
вода для желе (кипяток 80°с) - 200 мл.
киви (пюре) - 300 гр.
сахар - 60 гр. (зависит от кислоты киви)
для мусса "дипломат":
желатин (порошок) - 14 гр.
вода для желатина (холодная) - 70 мл.
молоко - 380 мл.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
кукурузный крахмал - 30 гр.
сливки 33-36% (холодные) - 700 мл.
для прозрачного желе:
желатин (порошок) - 10 гр.
вода для желатина (холодная) - 50 мл.
вода - 250 мл.
сахар - 80 гр.
лимонный сок - 1 ст.л.
сироп для варки киви:
вода - 300 мл.
сахар - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
для украшения:
киви (очищенные дольки) - 300 гр.

Заливная рыбаЗаливная рыба

Каталог: Другие холодные закуски

9664120 мин.61841

alenap67

01 декабря 2008, 18:27


масляная рыба
лук репчатый
морковь 1 шт.
черный перец горошком
желатин 30 гр. порошок
лавровый лист
молотый перец
для украшения
консервированная кукуруза
зерна граната
морковь отварная
зелень петрушки

Десерт "восточный"Десерт "восточный"

Каталог: Другие десерты

557760 мин.1001430

lacky

04 марта 2008, 19:31


ингредиенты: быстрорастворимый желатин 25 гр. сахарный песок 1 кг, вода 300 мл. , ванилин , сок 1 лимона, шоколад горький 100 гр. орехи любые 100 гр. какао порошок 5 ст.л. .

Кофейно-вишневое бланманжеКофейно-вишневое бланманже

Каталог: Другие десерты

49750 мин.4619

ююю

15 июня 2009, 20:36


1ст молока
1ст (неполный) жирных сливок
1,5-2 ст.лож. быстрорастворимого кофе (гранулы или порошок)
1/4ст вишни
0,5ст сахара
10 гр. желатина
50 мл. воды
печенье (поломать на кусочки)

Муссовый шоколадный торт с персикамиМуссовый шоколадный торт с персиками

Каталог: Торты

46540 мин.13

MaryanaTastyFood

05 июня 2021, 09:00


для бра́уни:
мука - 100 гр.
разрыхлитель теста - 10 гр.
шоколад тёмный - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 150 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
соль (у меня морская) - щепотка
яйца - 4 шт.
для пропитки:
сок из банки с консервированными персиками - 50 мл.
для желейного слоя:
персики консервированные - 300 гр.
желе порошок (со вкусом персика) - 180 гр.
вода для желе (кипяток 80°с) - 500 мл.
для шоколадного мусса:
шоколад тёмный - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
молоко (для шоколада) - 130 мл.
сливки 33-35% (холодные) - 500 мл.
сахарная пудра - 50 гр.
желатин (порошок) - 10 гр.
молоко для желатина (холодное) - 50 мл.
для украшения:
какао порошок
персики консервированные - около 150 гр.
листья свежей мяты
сахарная пудра
вес торта: 2,500 гр.

Десерт "яблочное облако"Десерт "яблочное облако"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

96080 мин.2222

TANCHITTA

04 ноября 2014, 21:21


финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.

Пирожные с шоколадным суфлеПирожные с шоколадным суфле

Каталог: Пирожное

195080 мин.42779

светка-пипетка

05 октября 2009, 10:23


бисквитная крошка 80 г.
мед 30 г.
сливочное масло 25 г.
шоколад темный 280 г.
коньяк 15 г.
сливки 300 г.
какао – порошок 20 г.
ягоды 225 г.
желатин 10 г.

Пирог "кофе с ликёром"Пирог "кофе с ликёром"

Каталог: Сладкие пироги

133890 мин.3672

laralaram

30 июля 2011, 03:42


для основы (тесто):
масло сливочное - 170 г
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 140 г
крахмал (у меня был кукурузный) - 30 г
порошок для выпечки - 10 г
какао (порошок) - 1 ст.л. без горки
крепкий кофе - 50 мл. (холодный)
ликёр "бэйлис" - 40 мл.
для крема:
сливки (жирность 32-33%) - 400 мл.
порошок для закрепления сливок (у меня не было - использовала нужное количество желатина) - 1 упаковка
капучино (порошок) - 20 г
крокант (можно приготовить самому, у меня - за неимением времени! - готовый продукт) - 3-5 ст.л.
ликёр "бэйлис" - 5 ст.л.
сахарная пудра - 60 г

Персиково-клубничный тортПерсиково-клубничный торт

Каталог: Другая выпечка

82460 мин.122756

sai

21 июля 2008, 18:50


тесто: яйца - 4 шт
ванильный сахар - 1 ст.л
сахар - 175 гр
мука - 75 гр
крахмал - 75 гр
пекарский порошок - 1 ч.л
крем: молоко - 250 мл.
сахар - 4 ст.л
порошок для ванильного пудинга - 1/2 пакетика (пакетик 40 гр)
желатин - 6г
клубника - 150 гр
сливки /35%/ - 600 мл.
персики консервированные - 1 банка /850 мл. /
клубничный конфитюр - 3 ст. л

Цыпленок в желеЦыпленок в желе

Каталог: Блюда из птицы

650145 мин.22836

naumovec

16 июля 2011, 14:30


цыпленок 1 шт. (у меня 600-700 г)
сметана 1 ст.л.
перец красный острый (порошок) 1/4 ч.л. или
перец красный сладкий (порошок) 1 ч.л.
соль
петрушка сухая 1 ч.л.
масло раст. для жарки
клюква 100 гр.
сахар 1-2 ст.л.
агар-агар или желатин по инструкции. (у меня агар-агар в порошке 1 ч.л. )
базилик 5-6 листочков

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)

Каталог: Торты

428780 мин.6663

ЯВенера

03 мая 2012, 11:04


бисквит:
яйца – 6 шт
сахар – 170 гр
какао – 50 гр.
мука – 140 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
ванилин – 1 пакетик

вишнёвое желе:
вишня – 600 гр.
сок от вишни – 200 мл.
вишневый сок – 250 мл.
сахар – 80 гр.
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вишневый ароматизатор (порошок) – 5 гр.

творожный крем:
творожный сыр – 600 гр.
сахар – 150 гр.
ванильный сахар – 2 шт.
сливки 35% - 200 мл.
желатин листовой – 5 шт. (12 гр)
вода 5 ст.л.

шоколадная глазурь:
сливки 35% - 200 мл.,
шоколад темный – 150 гр.
какао порошок – 2 ст.л.
сливочное масло – 40 гр.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru