Творожно-шоколадный десерт "магия шоколада"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.
Творог пробить блендером и влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.
Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.
Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.
В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.
Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мега шоколадный десерт, очень нежный, пористый и вкусный. В меру сладкий десерт понравится как любителям сладкого, так и тем кто не любит сладкое.
О, как шоколадно, о, как вкусно, о как красиво!!!! Катюш, подвинь ка бокальчик поближе то!!!!
чудесный десерт...и творожок в нём "спрятан"!это то,что надо моему богатырю Даниле...
Катенька, как у тебя шоколадно!!!!
Как изысканно!!!!!!!
Очень вкусно!
/recipe/view/123906
Классно ! ! !
Вкусно очень!