Пошаговый рецепт приготовления

В холодную воду заложить рыбную голову,плавники, косточки, морковь и луковицу. Поставить кастрюлю на огонь,

довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь и варить бульон без крышки в течение часа.

Бульон процедить через сито и марлю.

В горячий процеженный бульон ввести порошок желатина.

Тщательно размешать.Добавить соль по вкусу.

Филе завернуть в фольгу, посыпать слегка солью и молотым перцем.Запекать филе в духовке при 100 °С в течение 1 часа.Готовое филе остудить после духовки.

Поставить на длительное время в холодильник. Нарезать филе на порционные кусочки.

Залить первый слой рыбного бульона с желатином в форму. Блюдо убрать в холодильник.После застывания красиво уложить кружочки отварной моркови,зелень петрушки, добавить немного рыбного бульона с желатином, поставить форму в холодильник до застывания.

Выложить половину рыбного филе в форму с уже застывшим желе.Добавить бульон с желатином, убрать в холодильник до фиксации.

Добавить консервированную кукурузу, немного рыбного бульона с желатином, убрать в холодильник.

Выложить вторую половину рыбного филе, зерна граната, залить оставшимся бульоном.Убрать в холодильник.После окончательного застывания, перевернуть форму на декоративную тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

baroc345
01.12.2008 18:29
Ответить
Замечательное заливное.555+
mantra2000
01.12.2008 18:29
Ответить
Очень люблю заливное из рыбы - 5!
Nathalya
01.12.2008 18:29
Ответить
отличная идея!
aleksis
01.12.2008 18:30
Ответить
Красота!!! 5 +++++
rafael
01.12.2008 18:38
Ответить
ну и прелесть эта ваша заливная рыба!!!!!!!!
yapav
01.12.2008 18:45
Ответить
Наверное,очень красиво,но так трудоёмко.А бывает в продаже масляная рыба целиком?Я встречал только филе.
ellisa
01.12.2008 18:45
Ответить
очень чудненький рецепт! 555
anny-lat
01.12.2008 18:46
Ответить
Умница!5!
миндалька
01.12.2008 18:45
Ответить
Ух ты! Какая красота!55555555
yanucya5
01.12.2008 18:48
Ответить
икарный рецепт, заслуживает на 555555555555555555555555555555555555555555555!
irusya.by
01.12.2008 19:00
Ответить
я ещё не созрела на такое. У вас масляная была большой или маленькой? Спасибо
lilija49
01.12.2008 19:01
Ответить
Шикарный рецепт, только добавьте фото и в пошаговые тоже, 5!
варуник
01.12.2008 19:06
Ответить
Очень здорово!
luba5
01.12.2008 19:12
Ответить
Очень красиво!555!;)
lorxen1
01.12.2008 19:17
Ответить
красота-5+
ева-мария
01.12.2008 20:29
Ответить
Очень хороший рецепт и обалденно выглядит!Огромная пятерка с +.А рецепт я забираю.Такую красоту на НОВОГОДНИЙ стол поставлю.
santari-s
02.12.2008 00:33
Ответить
Я поначалу подумала: какой тортик красивый... 5+
alenap67
02.12.2008 02:31
Ответить
Рыба была не очень большая, 1-1.2 кг, к сожалению, пошаговых фотографий у меня нет.Голову для бульона вы можете добавить от любой рыбы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru