Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открыть банку с рыбой и слить жидкость.

Для начинки предварительно отварить яйца вкрутую, затем полностью остудить.

Варёные яйца очистить, нарезать кубиками и переложить в миску.

Укроп промыть, обсушить и измельчить ножом.

В миску разбить яйца, добавить сахар и щепотку соли перемешать.

Добавить сметану, майонез и разрыхлитель.

Вновь перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.

Половину получившегося теста перелить в форму для запекания.

Выложить начинку.

Рыбу, яйца и зелень.

Залить второй половиной теста, разровнять и запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов, 30-40 минут.

Зависит от духовки.

Готовность пирога можно проверить зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru