Заливной пирог с рыбой и луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка
Лук нарезать либо кружочками либо мал. брусочками и обжарить на растительном масле.
Консервированную рыбу (любую, лишь бы в собственном соку, можно взять и свежую - только надо предварительно ее отварить) размельчить.
Заливка:
Яйца смешать майонезом и мукой, посолить, поперчить (я люблю добавлять карри - очень вкусно получается).
Тесто
Маргарин/масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.
Соду загасить (можно уксусом, можно в 1 ст. л. сметаны) и смешать с растопленным маслом, мукой и молоком, посолить.
Выложить с бортиками на смазанную маслом форму.
Выложить половину лука на дно, на него рыбу, и опять лук.
Залить пирог заливкой слой начинки не перемешивая.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот пирог также очень вкусно получается с капустой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


