Заливной пирог с рыбой и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка

Лук нарезать либо кружочками либо мал. брусочками и обжарить на растительном масле.

Консервированную рыбу (любую, лишь бы в собственном соку, можно взять и свежую - только надо предварительно ее отварить) размельчить.

Заливка:

Яйца смешать майонезом и мукой, посолить, поперчить (я люблю добавлять карри - очень вкусно получается).

Тесто

Маргарин/масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.

Соду загасить (можно уксусом, можно в 1 ст. л. сметаны) и смешать с растопленным маслом, мукой и молоком, посолить.

Выложить с бортиками на смазанную маслом форму.

Выложить половину лука на дно, на него рыбу, и опять лук.

Залить пирог заливкой слой начинки не перемешивая.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот пирог также очень вкусно получается с капустой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
18.07.2011 16:08
Ответить
заливные пироги любим!*THUMBS UP*
фрау блюм
18.07.2011 18:28
Ответить
Очень люблю заливные пироги - быстро, вкусно и просто:)
karluwa
19.07.2011 02:22
Ответить
Спасибо!:)
манюша
19.07.2011 06:14
Ответить
Заливные пироги вкусы и просты в приготовлении. Рецепт я бы вариантомвыставила:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели