Торт "юбилейный" 3
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит.
Белки взбить с сахаром. Желтки развести с водой и понемногу добавлять в белки. Масса должна быть хорошо взбита.
Муку просеять с крахмалом и пек. порошком. Добавить ван. сахар и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой.
Выпекать при t 180 гр. 30 мин. Форму застелить пек.бумагой.
Суфле.
Белки взбить с сахаром на водяной бане до твердых пиков. Добавить ван. порошок и сок лимона.
Желатин замочить в холодной воде (150 мл.)
Сливочный крем.
Холодные сливки взбить с закрепителем и сах. пудрой. Добавить растворимое кофе и ванильную эссенцию.
Смешать два крема в большой миске (лучше лопаткой, чтоб не сели белки). Желатин развести на слабом огне и добавить в крем. Перемешать.
Приготовить желе.
Все желе развести в меньшем количестве воды. Вишню и киви оставили в миске,а клубнику залили в формочки.
Сборка торта.
На нижний корж положили крем - суфле, на него вишневое желе и снова крем. Накрыли вторым коржом. Покрыли торт кремом, а на крем желе с киви. Украсили желейными розами.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Этот торт придумали наши дети на годовщину нашей свадьбы. Я спекла бисквит и сделала крем, остальное их творение. Это был их подарок, еще они купили нам копилку,её тоже надо было сфотографировать. От так!