Суфле из ряженки
Ингредиенты
- какао порошок — 5 мл.
- сахар — 1-2 ст.л. (или мед)
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин перекладываем в миску и заливаем 50 мл. воды.
Оставляем на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после убираем в микроволновку и прогреваем до теплой воды.
В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок.
Добавляем сахар или заменитель сахара.
Перемешайте и попробуйте на сладость.
Вливаем растопленный желатин и взбиваем массу миксером 5 минут на средней скорости
Разливаем жидкость по стаканам и убираем в холодильник на 25 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты