Ингредиенты

  • ингредиенты: быстрорастворимый желатин 25 гр. сахарный песок 1 кг, вода 300 мл. , ванилин , сок 1 лимона, шоколад горький 100 гр. орехи любые 100 гр. какао порошок 5 ст.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварить из 1 кг сахарного песка и 200 мл воды сироп. Варить недолго и не доводить до кипения (10 мин.). Желатин растворить в 100 мл воды. Взбить миксером желатин, постепенно добавляя сироп, ванилин и сок лимона. Взбивать до увеличения массы в объеме и до загустения. Добавить измельченные орехи и натертый на крупной терке шоколад. Постелить в невысокую форму бумагу для выпечки и вылить загустевшую массу. Поставить в холодильник на несколько часов. Вынуть желе, присыпать какао порошком и нарезать на кубики. Каждый кубик обвалять в какао порошке.

    Дополнительная информация

    Для начинки желе возможны варианты.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irinafiko
    04.03.2008 19:43
    Ответить
    уверенна это вкусно!!!5
    strelec148
    04.03.2008 19:52
    Ответить
    интересненько...5
    marusja
    04.03.2008 19:54
    Ответить
    Вкусненько! +5
    sweta1
    04.03.2008 20:12
    Ответить
    сладенько!5!
    ewrika2005
    04.03.2008 20:30
    Ответить
    пять!!!!!!!!!
    elena_110
    04.03.2008 21:51
    Ответить
    Вкусно!
    Ответить
    ещебы...эхх...хочу!торчу.....555))))))))
    irina90-60-90
    04.03.2008 22:44
    Ответить
    С дебютом:)ПЯТЬ!!
    lacky
    04.03.2008 22:47
    Ответить
    Спасибо всем. Рекомендую приготовить, потому что готовится быстро.
    lola45
    05.03.2008 01:10
    Ответить
    Леночка, спасибо! Обязательно попробую.Здорово и в Пост можно немного полакомится.
    parliament
    05.03.2008 01:15
    Ответить
    отлично 5
    radugalena
    31.05.2008 04:09
    Ответить
    Замечательно! 5! ;)
    машенька-84-
    14.06.2008 04:55
    Ответить
    Интересно попробовать.5.
    кисёна
    25.06.2008 16:12
    Ответить
    действительно интересно! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели